Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Фильм "Счастливого дня смерти" в жанре ужасы комедия, фантастика, детектив
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Многим надоедает цикличность действий
Фильм от американского режиссера Кристофера Лэмдона в жанре ужасы, комедия, детектив, фантастика и тд. Фильм вышел в прокат в 2017 году и как мне кажется покорил многих.
Фильм не особо страшный, но если вас пугают элементы погони, убийства и крови, то он для вас, как бы сказала молодежь "лайтовый ужастик"
В чем сюжет? Постараюсь рассказать без особых сполеров, так что приступим.
Триш-девушка от лица которой идет повествование. В этот день у нее наступил день рождение и вот, идя на свою вечеринку она встречает таинственного человека в маске, который в последствии будет преследовать ее, каждый раз убивая. Задачей Триш, будет остаться в живых и понять, кто скрывается под маской убийцы
В чем сюжет? Постараюсь рассказать без особых сполеров, так что приступим.
Общее впечатление | Фильм "Счастливого дня смерти" в жанре ужасы комедия, фантастика, детектив |