Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Всё очень плохо

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сплошное хамство
Окулист в поликлинике порекомендовала посмотреть сетчатку, в связи с чем решила записаться в МНТК, как в проверенную больницу.

В итоге только зря потратила время.
Записалась через интернет, приехала.
Мало того, что сложно было найти кабинет, так ещё с порога хамство: "приложи код к сканеру, нет не так, слишком близко, жди". Пренебрежительное отношение и крик.
Потом задаёт вопрос, на мне ли линзы, на что я ответила, что да, на мне, но могу снять. В ответ: "Не можешь, а снимешь, быстро, туалет там, у нас каждая минута на счету"
Не выдержав такого отношения, сказала, что можно было бы и нормально разговаривать. Пошла, сняла линзы, спросила, куда идти. Та же женщина со справочного стола ответила, что объявят. Ждала 40 минут, так и не объявили мой номер, чтобы просто завести карточку
Уж лучше проверить зрение за те же деньги в частной клинике, где будут внимательно относиться к клиенту.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всё очень плохо

HelenCrow
Люди едут туда со всего мира. Очень много пациентов. Реально некогда сюсюкаться.
Yulia0911
СНГ - это не весь мир. Администратор при вызове талонов намеренно пропустила мой номер. И это ПЛАТНАЯ клиника. И всё стоит ровно столько же, сколько и в других клиниках Москвы, если не дороже.
Тут дело не в сюсюканье, а в этике и в уважении.
Лучше заплатить столько же в менее раскрученном месте, но результат получить такой же.
Да и по России есть более хорошие МНТК, например, в Волгограде.
Плюс, все мои знакомые, которые приходили в МНТК в Москве сразу же бежали оттуда и не возвращались никогда.