Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques "Сила Кератина" - Волосы становятся мягче
Достоинства: Смягчает волосы
Недостатки: Малоэффективен
Заказала я как-то подарок сюрприз у знакомой, которая занимается сетевой косметикой. И пришел он, вот этот самый спрей для волос с названием Сила кератина. Спрей у меня уже более 3 месяцев, так что стоит написать о его свойствах и особенностях. От средства особо ничего не ожидала, т к предпочитаю проф косметику, а в Avо.n вооьще для волос никогда ничего не брала, как-то дарили шампунь какой-то, впечатления не произвел. Спрей конечно далек от капусовского голубого кондея или бонакуровского. Но мне пока.3алось, что волосы делает мягче, расчёсывать проще. Мягче, приятнее на ощупь. Запах спрея довольно нейтральный, стандартная отдушка. Сказать, что волосы преобразились - нет. Но то, что смягчает это точно. В общем, заново брать не стану, но флакон с удовольствием докончу. А вообще, d как мне говорила моя мастер, кератин сам по себе на волосы не влияет, точнее, чтобы он проник в волос, его надо при печатать высокой температурой, что и происходит в процессе кератинового выпрямления. А спрей, хоть он будет полон чистым кератином, он попросту в структуру волоса не проникнет, а останется на поверхности. Так что, модное слово кератин тут по-моему просто для вида.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |