Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство" - Совершенно идеальный цвет лица
Косметикой Мейбеллин пользуюсь уже давно и стала ее поклонницей, практически только ею и пользуюсь. Сегодня хочу рассказать о тональном креме Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство". В свое время я перепробовала много тональников:дорогих и не очень, но самым идеальным стал для меня именно этот.
У него имеется дозатор и пользоваться им очень удобно и хватает его надолго. Он очень легкий и нежный, легко наносится и практически не ощущается на коже. Цвет лица выравнивается идеально, результат - прямо как у моделей на страницах журналов! А самое главное - нет эффекта маски. Но результат будет таким, если вы правильно подберете нужный оттенок - поэтому за покупкой лучше отправлятся в хороший магазин, где грамотные консультанты помогут правильно его вам подобрать. Я пользуюсь двумя оттенками: в холодное время 04 - светло опаловым, а летом, когда лицо загорает - 08-светло-бежевым.
Стойкость у него средняя: полдня держится точно и меня это вполне устраивает.
Чуть не забыла: хочу добавить ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если вы брали мейбеленовскую тоналку из другой линейки, например Affinitone, то будьте внимательны: несмотря на одинаковые названия тона, тона всё же отличаются по цвету. Тот же светло-бежевый в Affinitone гораздо светлее, чем Дрим Флюиде.
Я пользуюсь им уже 2 года и ни на что другое не променяю! :)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Совершенно идеальный цвет лица |