Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Классно, впечатляюще, запомнилось!
Достоинства: Красиво, впечатлило, запомнилось надолго.
Недостатки: Мало туалетов.
Была с детьми от 1,5 до 13 лет 17,05,2019 в Братеевском парке на фестивале фейерверков. И хоть мы были просто на холме, не на трибунах, нам очень понравилось! Динамики со всех сторон, было ощущение стереозвука и красота неимоверная! Команды молодцы! Подготовились серьезно, это чувствовалось в каждом залпе.
В наш день выступали Канада, Италия, Пакистан и Португалия. После выступления итальянцев я подумала, что теперь буду по-другому воспринимать арию Фигаро. Так как перед глазами будет стоять картина фейерверка под это пение. Италию и Канаду мы для себя поставили на лидирующие места, тк они наиболее впечатлили. А вообще все хорошо. По организации тоже нет особых нареканий. Правда, мы пошли влево от входа в парк(от Борисово шли) и там не видели ни одного туалета. Вышли из парка без толчеи, спокойно, полиции было достаточно, но они как-то на глаза не лезли, потоки не делили. Станция метро Борисово была закрыта и нас направили на Шипиловскую. Пришлось идти под дождем, но от организаторов это не зависело)) Хорошо, что во время действа дождик был, но мелкий и не особо мешал. Ветер был в нашу сторону, поэтому пепел летел на лица. Если будет в 2020 проводится, постараемся приехать, тк живем в Санкт-Петербурге и приезжали специально на праздник. Спасибо большое Ростеху и командам-участницам за доставленное удовольствие!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Классно, впечатляюще, запомнилось! |