Отзыв: Фильм "Фургон смерти" (2018) - не впечатлил фильм Фургон смерти вообще
Достоинства: мог бы быть сюжет-если бы было пострашнее
Недостатки: не страшно
Добрый вечер любителям фильмов ужаса.
Сегодня по телевизору посмотрела фильм "Фургон смерти" 2018 года выпуска на экраны.
Начало многообещающе - даже думала будет что то похоже на фильм "поворот не туда", но уже на середине разочаровалась, сюжет может и был не плохим в принципе, можно было бы как то пострашнее сделать, а то какой то он вообще не страшный и даже не пугает не секунду.
Нудно смотреть, одна локация. Вот есть такие фильмы которые по нескольку раз пересматриваешь, а на этот фильм даже наткнуться в дальнейшем не хочется.
Итог, нет каких то пугающих звукоэффектов, содрагания в сердце. Людям отвечающим за эффекты и графику нужно было поработать с главным злодеем.
Зря потрачено время. Не советую.
Зря потрачено время. Не советую.
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | не впечатлил фильм Фургон смерти вообще |