Отзыв: Фильм "Портрет второй жены" (2018) - А папина дочка выросла))

Достоинства: Сюжет, хорошо снято, подбор актеров, добрый
Недостатки: Образ главной героини
Прочла недавно у кого-то из друзей отзыв на наш российский фильм "Портрет второй жены". Посмотреть решила в основном только из-за Лизы Арзамасовой, нравится эта актриса еще со времен сериала "Папины дочки".

Так и хочется сказать: а папина дочка-то выросла) уже играет взрослую женщину, да еще и беременную...
Фильм нескучный, сюжет незаезженный, нешаблонный, не такой, каким привыкли видеть фильмы на втором канале. Но, по большому счету, обычная мелодрама, примечательная разве что впечатляющим актерским составом. Здесь снялись Кирилл Гребенщиков, Анатолий Белый, Галина Польских, Любовь Толкалина.
О чем фильм? О такой современной тургеневской девушке, правильной до скукоты (даже подумалось: бывают ли такие в реальной жизни?!). Слишком уж образ получился мягким, каким-то ненатуральным. Только вот куда деваются потом ее принципы и мораль, когда она встречает взрослого богатого мужчину?!
Фильм о любви, об отстаивании своего бизнеса, о мужской дружбе... Посмотрела с удовольствием, хоть это и не киношедевр. Порекомендовать смело могу!
Время использования Раз
Общее впечатление А папина дочка выросла))

Marina-shoroh
Мне понравился фильм.
Tabu86
Мне как-то не очень понравился. Подозреваю, что просто эту актрису не люблю еще с папиных дочек:)
Куропат Юлия
Можно посмотреть. С таким актёрским составом будет интересно.
evgeniakom777
Не смотрела, надо будет посмотреть…