Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - "Остров сокровищ" по - новому. Золотой 1715 год.
Достоинства: Яркий и интересный сюжет. Отличный подбор актеров
Недостатки: Пока что нету, а там посмотрим...
Хочется поблагодарить компанию "STARZ" за еще один крутой продукт. После серии сериалов "Спартак" про великого гладиатора и его бунтарское восстание, так же "Демоны Да Винчи" 1 сезон которого стартовал на ура, и вот на подходе второй. "Черные паруса" стал не менее зрелищным и интересным как в плане сюжета, так и во всех остальных планах.
Очень нравится что зацепили именно тему пиратства, да еще и в года его наибольшего разгара в мире. Так же симпатизирует присутствие персонажей как реальных (Джек Рэкхем и его подруга), так и вымышленных, но не менее известных(Сильвер, Флинт).
Нравится так же наблюдать как авторы сериала реализовали и перенесли зрителя в атмосферу 1715 года, золотого века пиратства и господства пиратов на море. Все сделано настолько шикарно, что как-будто меня самого переносит к пиратам.
В общем "STARZ" молодцы и хвалить их не перестану! Спасибо за еще один шедевр исторической тематики кино!
Общее впечатление | "Остров сокровищ" по - новому. Золотой 1715 год. |