Отзыв: Конструктор Bauer - Большой набор я бы не купила
Достоинства: цена, яркие детали
Недостатки: плохо крепятся детали
Всем доброго времени суток!
И только со вторым ребенком я поняла, что игрушки могут занять его на долгое время. Как правильно их выбрать - я не знаю. Дело в том, что старший сын не играл с ними вообще, ни с чем и заинтересовать его практически мне не удалось. Младшая дочка играет, но не со всеми игрушками. Мозаика, конструктор, киндеры ( которых у нас два ящика) - могут занять не на один часок. Это здорово!
Не смотря на то, что у меня осталось очень много деталей от конструктора Полесье (много лет назад покупала огромную упаковку сыну), меня заинтересовала цена - 9.90 - согласитесь, что это практически даром.
На пакетике предоставлена конструкция, которую можно собрать из деталей. Цвет отличается, да и половина деталей уже смешались с конструктором Полесье.
Качество самих блоков очень хорошее, они аккуратные, плотные, без заусенцев.
Качество самих блоков очень хорошее, они аккуратные, плотные, без заусенцев.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Большой набор я бы не купила |