Отзыв: Конструктор Bauer - Большой набор я бы не купила

Достоинства: цена, яркие детали
Недостатки: плохо крепятся детали
Всем доброго времени суток!
И только со вторым ребенком я поняла, что игрушки могут занять его на долгое время. Как правильно их выбрать - я не знаю. Дело в том, что старший сын не играл с ними вообще, ни с чем и заинтересовать его практически мне не удалось. Младшая дочка играет, но не со всеми игрушками. Мозаика, конструктор, киндеры ( которых у нас два ящика) - могут занять не на один часок. Это здорово!

Не смотря на то, что у меня осталось очень много деталей от конструктора Полесье (много лет назад покупала огромную упаковку сыну), меня заинтересовала цена - 9.90 - согласитесь, что это практически даром.

Конструктор Bauer фото

Взяла всего один пакетик. Причем акция в Магните только на один вид - AVIA. Остальные точно такие пакетики с другой тематикой деталей стоили 159 рублей. А вот это наверно уже дорого. Одного пакетика мало, да и двумя-тремя тоже не удивишь, поэтому нужна мега-упаковка.
На пакетике предоставлена конструкция, которую можно собрать из деталей. Цвет отличается, да и половина деталей уже смешались с конструктором Полесье.

Конструктор Bauer фото

Как и что собирать есть на обороте упаковке. И без схемы все предельно ясно.

Конструктор Bauer фото

На фото не все содержимое пакетика, но это основная часть. Человечек потерян. И он был без прорисованных глаз, на лице присутствовал только выступающий нос.

Конструктор Bauer фото

Детали плохо держатся, на вертолете то и дело с легкостью слетают лопасти. Жаль, что крепко они не держатся.

Конструктор Bauer фото

Зеленая и желтые детали от конструктора Bauer, красная - Полесье.

Конструктор Bauer фото

Немного разные по размерам и качеству. Bauer - плотнее и выше.

Конструктор Bauer фото

Но крепятся друг на друга.

Конструктор Bauer фото

Вот это тоже не продуманно, антенна не держится вообще, малейший ветерок и слетает.
Качество самих блоков очень хорошее, они аккуратные, плотные, без заусенцев.

Конструктор Bauer фото

Что сказать? Большой набор от Bauer я бы точно не купила. Полесье меня и ребенка полностью устраивает. А если рассуждать о заявленной цене, то и придираться не стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большой набор я бы не купила

LevinaMasha
Он похуже полесье,но не плох.
VasiLisa24091004
Детали конструкторов от разных ТМ редко подходят друг другу.
Ника-Клубника
Мне тоже в свое время конструкторы Полесье нравились больше всего, как по ассортименту, так и по качеству ) .
МамаМиа
Недоработка в конструкторе
Natalylav
За такую цену можно и не придираться
misslagutenko
сыну дарили такой когда мелкий был, ну разжевать его он почти весь смог, пластик мягкий…
Анна Мокинштрасе
Цена действительно смешная
Русалоchка
Моей доче такие уже не интересны:-).
Ярослава Мудрая
мой сын обожает конструктор