Отзыв: Магазин компьютеров и электроники "Максимус" (Россия, Москва) - В моем случае этот магазин оказался довольно не плохим

Достоинства: Быстрая доставка, информирование клиента
Недостатки: Критических нет
Итак, речь пойдет про магазин, через который я сделал заказ мини-роутера. Об этом устройстве напишу отзыв позже. А пока вот про услуги этого магазина. Я был удивлен, что здесь только негативные отзывы. Я же напишу то, что думаю после того, как я заказал и получил нужный мне товар.

Возможно, если бы я до покупки увидел эти отзывы, может быть, не стал бы связываться с этой компанией. А так как, товар, который я заказывал нигде больше я не нашел, поэтому решил заказать в этом магазине, даже не просматривая отзывы.

У магазина есть своя страница в сети Интернет. Выглядит она следующим образом. Если внимательно рассматривать, то можно убедиться, что здесь представлен широкий спектр товаров. Не все проживают в Москве. Но магазин предоставляет услуги по продаже товаров через этот сайт. И это уже только в плюс для этой компании.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

Начну с хорошего. Заказ пришел быстро, в целости и сохранности. При этом было организовано информационное сопровождение путем звонков, сообщений на электронную почту и в Viber. Поэтому с точки зрения качества обслуживания, я бы отметил с хорошей стороны.

Но есть некоторые замечания, на которые я обратил внимание, пока заказывал и получал посылку. Может быть, они покажутся незначительными, но на мой взгляд эти вещи могут влиять на имидж любой компании. Я не первый раз заказываю товары через Интернет-магазины. При заказе мне создали личный кабинет. Вот тут то я и заметил то "слабое место", над которым нужно поработать. Вот такое сообщение появилось после заказа. И оно до сих пор (несмотря на то, что уже заказ получен), в таком виде. Здесь нет никакой информации ни о стоимости, ни об адресе доставки... В общем тут явно - минус. Недоработанный сервис, сыроват.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

Что еще я заметил. После оформления заказа, мне позвонили. Это было 9 августа. Девушка уточнила мой заказ, мы определились с местом самовывоза (т. к. в городе две компании). Далее она сказала, что мне еще перезвонят. Я уже думал, что после этого звонка заявка начнет выполняться. Но не тут-то было. Мне еще раз позвонили, еще раз все уточнили и лишь тогда "пошел" процесс. Вот собственно 14 августа мне позвонили и товар поступил в пункт выдачи города 19 августа.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

В этот же день на вайбер поступило такое сообщение. И, даже был звонок из Москвы о том, что товар доставлен до пункта самовывоза. В плане информирования все очень не плохо. Только в плюс для магазина.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

Товар был направлен из Москвы Службой курьерской доставки "СДЭК", о чем свидетельствует вот эта накладная.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

В пункте выдачи я заплатил за товар и доставку. Вначале перезвонил и узнал, можно ли оплатить картой. Дали добро.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

Товар был упакован в пакет. Нарушений целостности посылки я не обнаружил. Товар пришел в целости и сохранности.

Магазин компьютеров и электроники Максимус (Россия, Москва) фото

Теперь подведем итоги. Вообще я остался довольным от этого магазина. Если учитывать, что я смог приобрести товар, которого нет в нашем городе, при этом представители магазина контролировали процесс "движения" посылки, товар был доставлен быстро, в целости и сохранности, поэтому я оценю услуги этого магазина на хорошо. Не отлично потому, что нужно поработать над сервисом ЛК. А так, могу рекомендовать смело.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В моем случае этот магазин оказался довольно не плохим

Ласка пушистая
Жду отзыв о мини-роутере)
Ilkasimov
Да, скоро опубликую.