Отзыв: gds.su - сайт платных интернет-опросов - Красиво...удобно

Достоинства: Приятны дизайн
Недостатки: Тормозят опросные ролики, полный игнор админов
Доброго всем времени суток... 23.05.11 зарегистрировалась на gds.su. Приятный дизайн, спокойные тона) Сиди короче и работай в удовольствие. Затянул не хило... беда беда огорчение, что за день можно пройти только 3 опроса... В наличии 4 действующих опроса... оцениваешь одни и теже рекламные ролики... В начале они нравились, потом так себе, а потом вообще возненавидела) Чтоб быстрее набрать заветную сумму к выплате ( минималка к выплате 1200) начала подключать к себе людей... вошла даже в азарт ( что то из серии " Чем больше лохов за собой поведеш, тем меньше ты сам лох"), умудрилась подключить к себе 35 рефералов... Заветную сумму набрала меньше чем за 2 недели... Запрос на выплату был автоматически отправлен... Уже неделю жду... ожидайте... типа... Отчетный период на выплату – предыдущий месяц. А когда он начинается и когда заканчивается??? Написала админу... а в ответ тишина ... и только мертвые с косами) Решила пробить сайт... вышла на webproverka.com, там все запрашиваемые сайты подлежат проверки... результат получила и не хороший и не плохой... Судите сами Ключевые слова: gds, заработок в интернете, платные опросы, вопросы, ответы, участвовать в опросах, просмотр, видео реклама, заполнять анкеты, мнение, рекламируемая продукция, рекламный ролик, реферальная программа

Категория сайта:
Сервисы опросов

Название сайта:
GDS - Начни зарабатывать прямо сейчас!

Языки сайта:

Владелец домена:
не установлен

Статус владельца домена:

не подтвержден

Вот сижу и думаю... Очередной лохотрон или как...

Время использования неопределено
Общее впечатление Красиво...удобно

Лисена
Сегодня я не могу даже открыть страницу с сайтом)))))
Лисена
Судя по всему ее просто больше на существует) Поздравляю, очередной лохотрон накрылся))))
Лисена
Нет... надо же нарисовался)))
konovalov.kardan
Сегодня с утра тоже не могу зайти.
annatit
подскажите, кто-нибудь снимал деньги с gds.su?
Лисена
жду первого числа, потом отпишусь
al1-11
Ну вот уже не только сайт пропал, уже и Вы пропали!)))
regullev
Наработала больше 2200 руб. Денег не получила ни копейки, сегодня на сайт зайти никак не могу! А типа нечего приставать с глупыми вопросами "Где деньги, Зин???"
Boba991
Всё это лохотрон
TANYAT
Это же лохотрон. Кому интересно, пишите, могу дать ссылки , почитаете подробней про этот Лохотрон
julijaa
Я зарегистрировалась, но сразу поняла, что лохотрон, обидно, что многие люди просто теряют время на подобных сайтах.
ЛаймЛайм
лохотрон, я там тоже время теряла. Заявка на вывод средств сформирована 4 месяца назад.
grom356
Сегодня хотел зарегистрироваться на gds.su ,увидел видео ролик о нем заманчиво смотрится, но первый запрос в яндексе привел сюда.Теперь желание пропало.