Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Что может быть лучше освежиться и перекусить летом на прогулке?
Достоинства: вкус, ингредиенты, размер
Недостатки: не обнаружены
Для меня мороженое в рожках – это прогулочный вариант. Гуляешь по городу или в парке, заруливаешь к ларьку с разноцветными емкостями с мороженым и идешь счастливый дальше с шариками в вафельном конусе. Но сейчас гуляю не так часто, как хотелось бы. Поэтому высматриваю что-то похожее в магазине. Недавно нашла в Ленте шоколадный пломбир в рожке Русского холода. Объем приличный – 110 грам. Но забегая наперед, скажу, что съела все и ни с кем не поделилась) Часто шоколадное мороженое грешит приторностью и непонятной консистенцией. Кажется, что на зубах скрипит песок.
Тут все идеально. Пломбир нежный, в меру сладкий, кофейное послевкусие остается надолго. Сам вафельный рожок хрустящий, но не очень твердый. Когда мороженое начинает таять, слегка промокает. От этого становится еще вкуснее. Для тех, кто читает состав, отмечу: в пломбире никаких Е-шек, растительных жиров и ароматизаторов. На упаковке стоит знак «ГОСТ». Значит, пломбир соответствует названию на 100%.
Год выпуска/покупки
2019
Общее впечатление
Что может быть лучше освежиться и перекусить летом на прогулке?