Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Одна из лучших детских книг для изучения чисел
Достоинства: красочно оформлена, содержание
Книга Андрея Усачева "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" была подарена моей дочери несколько лет назад. Издание РООССА. Не знаю продается ли данная книга в обычных книжных магазинах, покупала моя мама ее через распространителей.
Оформление у книги замечательное - твердый мягкий переплет, красочные иллюстрации, бумага хоть и тонковатая, но мелованная. В целом - это книга, которую приятно держать в руках и плюс ко всему само содержание - это увлекательное, в игровой форме изучение счета.
Стихи, считалочки - детям легко запомнить и выучить, например телефоны скорой, пожарной и полиции.
Или планеты солнечной системы.
Также книга знакомит юных читателей со счетом времени, с дробями, со сложением, вычитанием, делением, станинными и сказочными мерами.
Рекомендую книгу Андрея Усачева "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов". Мой ребенок был от нее в восторге.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Или планеты солнечной системы.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Одна из лучших детских книг для изучения чисел |