Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Одна из лучших детских книг для изучения чисел

Достоинства: красочно оформлена, содержание
Книга Андрея Усачева "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" была подарена моей дочери несколько лет назад. Издание РООССА. Не знаю продается ли данная книга в обычных книжных магазинах, покупала моя мама ее через распространителей.

Оформление у книги замечательное - твердый мягкий переплет, красочные иллюстрации, бумага хоть и тонковатая, но мелованная. В целом - это книга, которую приятно держать в руках и плюс ко всему само содержание - это увлекательное, в игровой форме изучение счета.

Книга Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов - Андрей Усачев фото

Стихи, считалочки - детям легко запомнить и выучить, например телефоны скорой, пожарной и полиции.

Или планеты солнечной системы.

Также книга знакомит юных читателей со счетом времени, с дробями, со сложением, вычитанием, делением, станинными и сказочными мерами.

Рекомендую книгу Андрея Усачева "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов". Мой ребенок был от нее в восторге.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Одна из лучших детских книг для изучения чисел

Maycl
Хорошая и полезная книга
Kolchak1923
Только Плутон более не 9 планета…
Galina11091988
Уже лет 10-15…
jalegenda1980
Кому это мешает?)).
Вера -
У нас тоже такая есть. С отзывом согласна, замечательная книга!
Shameless Girl
Хорошая, полезная книга
Anglel
Удачная книга, хорошая идея)
Gostya2502060
Зоть мой и знает цифры, но я бы хотела эту книгу
Шоп
Прекрасная книжка и полезная!!
Etoy
Ну, Усачёв!… Это уже характеризует книгу.
Епифания77
Супер! Иллюстрации презабавнейшие)
Zaicr
Я взрослая, а люблю такие яркие симпатичные детские картинки :)
mil fea
Спасибо за идею, пойду покупать
nastenka59
Мои дети Усачева очень любят.
Nikita3553
иллюстрации классные
SvetlanazM2Jpo3x
Интересная
Альдона
Интересная книга. Заинтересовала. Надо поискать такую в книжных магазинах.
IrishkaM
Хороший писатель
Книга интересная
bairrr
И у нас такая есть и тоже через распространителей покупали. Очень красочная. Моя доча до сих пор какие-то стишки из неё помнит)
Альбусина
Отличная книга!
dancing-rain
Какая симпатичная и жизнерадостная книжка! Одно удовольствие деткам и взрослым)
НеМаргарита
Читаем этого автора.