Отзыв: Отель Hotel & Club Lella Meriam 4* (Тунис, Зарзис) - Тихий ужас
Достоинства: Анимация более менее!
Недостатки: Это не 4 звезды! Это одна
Я понимаю что 78 на двоих это не миллион но в условиях существующего кризиса это до фига за кошмар! Еды нет! и мухи ! мухи везде! На еде, на посуде! Посуды и приборов не хватает. Положишь что то поесть а вилку прождать можно полчаса! Воды в ванной что с утра что вечером в номере нет! Ничего не убирается! Ресепшен не реагирует на любые просьбы! Только криками можно что то решить! Полотенца дают с боем! Белье не поменяли ни разу за 10 дней! Заметьте что на территорию после обеда пускают местных арабов!!!! И начинается ужас! Они харкают и плюются в бассейн. Все туристы сразу тикают! И в воде остаются только эти местные! Они орут прыгают ! Чувство что ты в зоопарке! Море грязное! Лежаков нет! на территории пляжа принадлежащего отелю сидят местные и курят гашиш и сами понимаете их вид и взгляды! в туннеле ведущем к пляжу по отзывам русских туристов стоят путаны))
Ситуацию спасают аниматоры-работают постоянно! Особенно Али!!!! И танцуют и поют! они по моему вообще не спят! Молодцы ребята!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Тихий ужас |