Отзыв: Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra - Отличное восстановительное средство, конкретный результат.
Достоинства: Отличный восстановительный эффект, видимый результат после пребывания в агрессивном климате.
Недостатки: Как во всех подобных флаконах - не видно остатка средства.
Этот отзыв для милых дам, тем кому за...
Молодость так быстротечна. Когда-то я никак не верила, что тоже буду в возрасте "ЗА..." Казалось это так далеко, что и не про меня вовсе))
Но часики тикают, оставляя изменения на внешнем виде. И очень хочется слегка притормозить этот процесс увядания. А потому ищем такие средства, которые помогут нам выглядеть если не совсем молодыми, то ухоженными (что очень даже неплохо).
И я продолжаю делиться опытом использования уходовых средств косметической компании Mirra.
В мае я писала обобщённый обзор по продукции этой российской торговой марки (тут ссылка). Там же обещала написать отдельный отзыв про фитобальзам с антиоксидантным комплексом.
Фитобальзам из серии интенсивного действия, его назначение - омоложение.
Главным рабочим инструментом этого средства является антиоксидантный комплекс на основе растительных трав.
Лично у меня сразу всплывает предмет химии, со всеми этими окислениями и опытами.
На самом деле химия тут и есть, куда без неё в жизни?
В нашем организме химические реакции постоянные, и кожа тоже подвержена всем этим реакциям. Есть теория, что кожа стареет по милости свободных радикалов.
Ещё одно непонятное словосочетание...
А простыми словами, это постепенное окисление клеток кожи активной формой кислорода - вот тебе и свободные радикалы.
Мы же знаем, чтобы сохранить продукты, надо исключить к ним доступ кислорода. Отсюда вакуумы, консервация и прочее. Но себя то не поместить в вакуум))
А раз так, нужен такой химический элемент, который бы не давал окисляться клеткам. Это и есть антиоксиданты - определённые соединения, которые нейтрализуют излишки свободных радикалов и помогают коже восстановиться, войти в правильный регенерирующий режим (такой, как в молодости).
Кстати, точно такой же процесс (окисления) проходит и в нашем организме. И с этим надо бороться! Тут вам в помощь щелочные продукты, то есть природные антиоксиданты.
Где-то прочитала, что антиоксиданты - это ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ! Может так и есть?
Тогда этот бальзам - то что нам надо))
Дозатор тоже привычный, выдает нужную порцию крема, работает исключительно надёжно.
Практически всегда бывает так, что средство для ухода за лицом нравится, а вот что-то конкретно хорошее по результату нечего сказать. Просто потому, что действие постепенное, а постепенного как правило и не замечаешь.
А вот здесь мне есть что похвалить.
Недавно приехала с южного климата. То ли реакция на солнце, то ли на пот (жарко там было), то ли наоборот - кондиционер в машине, но пошли у основании шеи крупные выпуклые прыщики. Целая цепочка.
Не взыщите, не фоткала такую "красоту", не думала что пригодится.
Дома начала утром и вечером погуще наносить на шею фитобальзам, и через три дня почти все прошли, остался последний. Вот тут и подумала отзыв написать, и фото прилагаю. Уж поверьте на слово, была целая россыпь.
После южного солнца лицо так "закаляется", что кожа становится как подвяленная - сухая и грубая. Даже прикасаться не хочется.
Видимо сильно окислилась, те самые свободные радикалы взяли в плен правильные клетки и те перестали восстанавливаться.
Фитобальзам быстро справился с вредителями, подавил их негативное влияние и вернул лицу прежнюю мягкость и эластичность. Самой приятно!
Нет, не даром тут разработана эта антиоксидантная защита.
Остается добавить, что во флакончике 50 грамм средства, расходуется экономно. Внизу на флаконе есть информация о производителе и условия хранения. Дата годности указана на донышке
Фитобальзам от Mirra мне понравился. И даже конкретный результат могу назвать:
1. Мощный восстановительный эффект для "подвяленной" на солнце кожи.
2. Хорошо помогает убрать ненужные высыпания от солнца и от пота.
Ну и конечно всё остальное, что обещает производитель, думаю что работает.
Рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачи!
Фитобальзам из серии интенсивного действия, его назначение - омоложение.
На самом деле химия тут и есть, куда без неё в жизни?
Ещё одно непонятное словосочетание...
Где-то прочитала, что антиоксиданты - это ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ! Может так и есть?
Тогда этот бальзам - то что нам надо))
А вот здесь мне есть что похвалить.
Не взыщите, не фоткала такую "красоту", не думала что пригодится.
Нет, не даром тут разработана эта антиоксидантная защита.
Фитобальзам от Mirra мне понравился. И даже конкретный результат могу назвать:
1. Мощный восстановительный эффект для "подвяленной" на солнце кожи.
2. Хорошо помогает убрать ненужные высыпания от солнца и от пота.
Ну и конечно всё остальное, что обещает производитель, думаю что работает.
Рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачи!
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное восстановительное средство, конкретный результат. |
Что касается высыпаний, это может быть аллергия на солнце, да да, такое часто бывает, причем характерна как для дам, так и для девушек.