Отзыв: Мороженое эскимо Липецкий хладокомбинат "Пломбир" - Довольно вкусное мороженое, но все же это не вкус детства.
Достоинства: Цена, фисташки.
Недостатки: Сам пломбир.
Всем привет. Я очень люблю мороженое эскимо Липецкий хладокомбинат "Пломбир". Это мороженое покупаю уже много лет, не всегда, но частенько, когда хочется почувствовать вкус своей молодости. Многие говорят, что оно пропало с продажи, но я часто вижу его в супермаркете, ларьке около дома.
Это мороженое довольно вкусное, хотя шоколад мне немного не нравится, предпочитаю более молочный, что а вот за фисташки огромный плюс. Даже сейчас пишу, а у самой слюнки текут. Чтобы кто не говорил, а оно очень вкусное. Правда, сам пломбир немного не дотягивает. Нет вкуса сливок, готовила мороженое дома, поэтому вспомнила вкус из детства.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Довольно вкусное мороженое, но все же это не вкус детства. |