Отзыв: Сухой бассейн Romana "Зверята" - Шарики по всей квартире

Достоинства: Красивый, качественный, не тонкий пол.
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток!
Приобрели недавно для дочки сухой бассейн Romana "Зверята". Заказывали в интернет-магазине "Империя садовода".

Ребенок приобретением очень доволен, буквально сразу после распаковки села в бассейн. Играла с шариками, чуть позже стала их вытаскивать и носить во все комнаты.

Сухой бассейн и шарики привезли в простой сумке на молнии. В сложеном виде, выглядит компактно.
Мы заказали 100 шаров, но этого мало, чуть позже докупим ещё пару сотен.

Сухой бассейн Romana Зверята фото

Бассейн качественный, поролоновые бортики и пол. Высота бортиков примерно 33 см. Дочь залазиет и вылазиет из него без проблем.
Диаметр бассейна - 100 см. Малышу сидеть достаточно просторно.

Первое время бассейн расправляется, выглядит немного изогнутым. У нас через несколько дней выровнялся.

Выбрала этот бассейн, в основном из-за рисунков. Очень яркие и красивые картинки. Дочка любит их разглядывать, называем каждого животного по очереди. С помощью шариков учим цвета.

На сухом бассейне нарисованы: лиса, зайчик, волк, медведь, олень и белка, а так же птички и бабочки. Дополнены картинки зверушек - деревьями, кустиками и травой.

Сухой бассейн Romana Зверята фото

Ткань легко протереть влажной тряпкой. Шарики тоже легко помыть или протереть.

Сухой бассейн Romana Зверята фото

Мы покупкой довольны, появилась ещё одна игровая площадка. Правда, ребенок очень любит растаскивать шарики и в другие комнаты.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шарики по всей квартире

Маша-мама
Какой классный) яркий, красивый. А 200 шаров хватает? Мы тоже планируем позже приобрести бассейн
OlesyaSchastliva
У нас пока 100 шт. Вот хочу ещё 200 докупить и посмотреть хватит или ещё докупать придется. Позже дополню отзыв.
Весна12
симпатичный ,выглядит крепким
ROMANAfamily
Официальный представитель
Спасибо за такой подробный обзор сухого бассейна :)
Да, в идеале 300 шариков
Но пока можно заполнить бассейн любимыми мягкими игрушками)))
AnnaStaff
Самое классное в таких бассейнах - они долго привлекают детей, даже подросшие любят там повозиться