Отзыв: Сухой бассейн Romana "Зверята" - Шарики по всей квартире
Достоинства: Красивый, качественный, не тонкий пол.
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток!
Приобрели недавно для дочки сухой бассейн Romana "Зверята". Заказывали в интернет-магазине "Империя садовода".
Ребенок приобретением очень доволен, буквально сразу после распаковки села в бассейн. Играла с шариками, чуть позже стала их вытаскивать и носить во все комнаты.
Сухой бассейн и шарики привезли в простой сумке на молнии. В сложеном виде, выглядит компактно.
Мы заказали 100 шаров, но этого мало, чуть позже докупим ещё пару сотен.
Бассейн качественный, поролоновые бортики и пол. Высота бортиков примерно 33 см. Дочь залазиет и вылазиет из него без проблем.
Диаметр бассейна - 100 см. Малышу сидеть достаточно просторно.
Первое время бассейн расправляется, выглядит немного изогнутым. У нас через несколько дней выровнялся.
Выбрала этот бассейн, в основном из-за рисунков. Очень яркие и красивые картинки. Дочка любит их разглядывать, называем каждого животного по очереди. С помощью шариков учим цвета.
На сухом бассейне нарисованы: лиса, зайчик, волк, медведь, олень и белка, а так же птички и бабочки. Дополнены картинки зверушек - деревьями, кустиками и травой.
Ткань легко протереть влажной тряпкой. Шарики тоже легко помыть или протереть.
Мы покупкой довольны, появилась ещё одна игровая площадка. Правда, ребенок очень любит растаскивать шарики и в другие комнаты.
Мы заказали 100 шаров, но этого мало, чуть позже докупим ещё пару сотен.
Диаметр бассейна - 100 см. Малышу сидеть достаточно просторно.
Ткань легко протереть влажной тряпкой. Шарики тоже легко помыть или протереть.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шарики по всей квартире |
Да, в идеале 300 шариков
Но пока можно заполнить бассейн любимыми мягкими игрушками)))