Отзыв: Детский развлекательный центр Banana City (Беларусь, Минск) - Не советую. По ним проверки плачут!
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Нет туалета, отходит пол, неприятный запах, слишком молодой персонал.
Сотрудники все молодые очень, за детьми толком не следят. Инструктаж не проводят, хотя это входит в их обязанности. Берут деньги сразу за 2 часа, хотя ребенок может захотеть уйти гораздо раньше. Пол часа за 18 руб слишком жирно. Из аттракционов торчат опасные детали, на полу валялись монеты в малышковой зоне, нет туалета для детей, пол хоть и мягкий, но отходит, можно упасть и разбить лоб. Воду в бассейне не меняют. Не удивлюсь, если она с момента открытия, а вода лучший переносчик заразы. Хотите кишечную инфекцию - разрешите ребенку потрогать воду. Вонь пота стоит постоянно. Наверное, что-то с вентиляцией. Не понимаю, где проверки. Это же детский центр. За такие деньги можно хорошо отдохнуть в более безопасном месте. Вообще не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Ощущение, что сами себе их пишут.
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |