Отзыв: Детский развлекательный центр Banana City (Беларусь, Минск) - Не советую. По ним проверки плачут!

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Нет туалета, отходит пол, неприятный запах, слишком молодой персонал.
Сотрудники все молодые очень, за детьми толком не следят. Инструктаж не проводят, хотя это входит в их обязанности. Берут деньги сразу за 2 часа, хотя ребенок может захотеть уйти гораздо раньше. Пол часа за 18 руб слишком жирно. Из аттракционов торчат опасные детали, на полу валялись монеты в малышковой зоне, нет туалета для детей, пол хоть и мягкий, но отходит, можно упасть и разбить лоб. Воду в бассейне не меняют. Не удивлюсь, если она с момента открытия, а вода лучший переносчик заразы. Хотите кишечную инфекцию - разрешите ребенку потрогать воду. Вонь пота стоит постоянно. Наверное, что-то с вентиляцией. Не понимаю, где проверки. Это же детский центр. За такие деньги можно хорошо отдохнуть в более безопасном месте. Вообще не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Ощущение, что сами себе их пишут.
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица Пр. Победителей
Дом № 9
Общее впечатление Не советую. По ним проверки плачут!

mania8442
Вообще по ходу никем не контролируются подобные организации. Очень жаль.