Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Автобус хороший, жалко не доехал и обманул
Достоинства: В целом современный автобус.
Недостатки: Они не едут к сожалению. А ещё ваши деньги больше не ваши.
Ехал второй раз этим автобусом. Первый раз всё понравилось: было мало людей, прохладно, все удобства. По сравнению с Интерсити, который моют только один раз за всю жизнь, и то после завода, было приятно поехать. Только вот в туалет я со своими не самыми большими 183см и 75 кг едва помещаюсь, ну это ладно. Автобус Херсон-Киев, назад планировали ехать так же. Заказали два места, 12.08.19 сели, все хорошо. Под Вознесенском где-то примерно автобус остановился и "начал стоять". Нам во второй половине автобуса ничего было не понятно. Вышел - сказали "автобус сломался, с вещами на выход". Ну неприятно, да. "Когда будет замена? - Вечером". Всё понимаю, от такого никто не застрахован. Даже при идеальном техобслуживании бывают поломки, тем более жарким летом (в данном случае двигатель начал течь и дымиться, видать перегрелся). Ну ладно, начали ловить фару (а нас полный автобус народа, если что, уехать все хотят). Поймали кое как, доехали до Николаева, оттуда успели на крайнюю маршрутку на Херсон. Кое как уехали с Херсона в нужный нам населенный пункт по счастливой случайности (на блаблакар мы, конечно же, не успели из-за поломки). Это все, разумеется, дополнительные расходы, на которые никто не рассчитывал.
В тот же день запросили возврат средств на Босфоре. Вот уже более недели заявка висит. Написал в поддержку эколайнс, предоставив билеты и все такое - игнор. Звонил на горячую линию - 15 минут слушал хреновый ремикс Нирваны, никто не ответил. Вывод - нас обманули, кинули на бабки, так сказац. Конечно же никогда не воспользуюсь этим сервисом вновь и буду всем рассказывать про то, как у меня украли деньги. Видимо приставка "эко" означает отнюдь не экологичность, а экономность, при чем экономия специфическая, не для пассажиров, а для самой фирмы - ведь так здорово брать деньги за отсутствующие поездки. Надо тоже нечто подобное замутить, хорошее дело
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |