Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Достоин пополнить подборку мелодрам для неоднократного просмотра.
Достоинства: Романтика, любовь и юмор.
Недостатки: Нет.
Фильм относится к тем продуктам кинематографа, которые хочется посматривать неоднократно. Это желание вызывает многогранное восприятие, каждый понимает фильм по своему в зависимости от статуса, положения и душевного настроя на момент просмотра.
Если человек счастлив, то замечает много смешного и забавного, если печален и одинок - видит лирику и терзания, если погружен в раздумья и находится перед выбором - понимает, как тяжело героям совершить решительный поступок.
Пожалуй человеческая нерешительность и подмен истинных ценностей на успешность и богатство, и есть самое главное, самое важное, что должен донести до зрителя фильм.
Здесь так явно прослеживается влечение родственных душ, но заметно оно только со стороны, герои путаются и ошибаются, не решаются и пытаются стать счастливыми.
Замечательные красивые актеры сыгравшие главные роли - бесподобны. Игра такого уровня во многом обеспечила успех фильма. Некоторые считают его драмой, но я думая, что особого трагизма в истории нет. На самом деле в жизни такое случается повсеместно - кто-то боится признаться, кто-то боится чужого мнения, неодобрения или просто вероятности стать счастливым.
Кино, не только дает возможность понаблюдать за красивой историей, но еще и учит нас тому, что дороги к счастью не легкие - но они, эти дороги есть, нужно не бояться рассмотреть свою тропинку и идти вперед.
Общее впечатление | Достоин пополнить подборку мелодрам для неоднократного просмотра. |