Отзыв: Сандали для мальчика "Топ-Топ" - Первые сандали моих детей)
Достоинства: Натуральная кожа, правильный пошив изделия для первой обуви
Всем привет)
Сандали от торговой марки Топ-топ я купила 6 лет назад сыну, когда он начал делать первые шаги. Сын был торопыга, он не пошёл, а сразу побежал, я думала сандали не выживут. Но нет, сандали служат теперь нам повторно, уже в них топает дочка.
Хоть они и синие, с брючками или с джинсовой платьем смотрится очень даже неплохо)
Размер 19. Натуральная кожа. Сандали дышащие, лёгкие и очень удобные.
По бокам липы, с маленьким ребёнком самая практичная застёжка, быстро снять и одеть не составит труда.
Наш ортопед вчера дал добро на такие сандали, задник плотный, носок закрыт, стелька ортопедическая, ножка устойчиво зафиксирована. Он их сложил пополам, сказав, что сандали должны быть мягкие.
Сандали отлично выдерживают носку, прошиты ровно и прочно.
Мне остаётся только поставить 5 звёзд и порекомендовать к покупке мамам малышей)
Цена в 2013 году была 1200 рублей.
Размер 19. Натуральная кожа. Сандали дышащие, лёгкие и очень удобные.
Сандали отлично выдерживают носку, прошиты ровно и прочно.
Цена в 2013 году была 1200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Первые сандали моих детей) |