Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Достойный фильм ужасов. Не хуже первой части. Интрига, развязка, загадочный финал.
Достоинства: Все также жутко, игра актеров, интрига, ответы на некоторые вопросы.
Недостатки: Нет.
Сразу же после просмотра первой части "Астрала" захотелось посмотреть и вторую его часть.
В этот раз прошлое переплетается с настоящим. Раскрывается тайна женщины в черном и, как можно было догадаться еще из первой части, папа уже не тот.
В этой части будут моменты, которые повторяют первую часть. Было такое ощущение, что я это уже видела и некоторые моменты сюжета мне показались знакомыми, хотя не припомню, чтобы я смотрела этот фильм. Судя по тому, что он был снят в 2013 году, то я могла видеть отрывки фильма.
В этот раз я полностью посмотрела этот фильм. И мне он показался не менее интересным, чем первая часть.
Идея фильма отличная. Люди, которые спят и те, кто без сознания видят и могут общаться с призраками тех, кого уже нет в живых. Очень интересная получилась "борьба за тело" и место под солнцем.
Опять же фильм жутковатый, музыка и звуки. Особенно запомнились часы в доме. Они все время тикали, и так громко. Еще кукушки не хватало. Как вообще можно жить в таком доме? Я бы избавилась от часов.
Финал светлый и хороший, вот только самые последние кадры... Я там ничего такого не увидела, но у актрисы, которая играла Элис, были такие глаза. Она действительно испугалась. И финал нам обещает продолжение. Думаю, что в ближайшее время посмотрю еще две серии этого сериала. А ведь действительно уже как сериал этот фильм.
Рекомендую посмотреть любителям фильмов данного жанра.
Рекомендую посмотреть любителям фильмов данного жанра.
Общее впечатление | Достойный фильм ужасов. Не хуже первой части. Интрига, развязка, загадочный финал. |