Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - Симпатично смотрится, почти отличный состав, но вкус не соответствует высокой стоимости.
Достоинства: Основные ингредиенты отличные. Вкусное.
Недостатки: Дорого стоит. И в составе есть ингредиенты, позволяющие этому мороженому храниться целый год.
Мороженое пломбир "Радуга" с торговой маркой "Чистая линия" я купила из чистого любопытства. Этим летом его активно рекламировали, да к тому же упаковка с ним смотрится очень привлекательно, поэтому я решила, что не обеднею, потратив почти 60 рублей на это мороженое, зато буду знать стоит ли его покупать впредь. Вот как выглядит мороженое "Радуга" в упаковке:
Что мне понравилось, так то, что на упаковке есть данные о процентном содержании каждого ингредиента:
Если честно, то до покупки этого мороженого я думала, что оно состоит из четырёх видов с разными вкусами. На самом деле лишь цвета разные, а вкус у этого пломбира один, и он как у обычного подобного мороженого. Вкусно, но бывает пломбир и повкуснее, например, мороженое Холод "Настоящий пломбир" или мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир из свежайших сливок".
Вот как выглядит вафельный стаканчик с 90 граммами мороженого пломбир "Радуга":
Вот как выглядит вафельный стаканчик с 90 граммами мороженого пломбир "Радуга":
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Симпатично смотрится, почти отличный состав, но вкус не соответствует высокой стоимости. |