Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Смоленск) - Впечатление двоякое
Достоинства: Большой выбор полуфабрикатов из свинины и курицы.
Недостатки: Цены значительно повысились за 2-3 месяца.
Моя семья несколько лет обязательно раз в месяц (иногда чаще) приобретает продукты в Гипермаркете Линия в городе Смоленске.
В целях привлечения покупателей магазином проводились разные акции, такие, как розыгрыш автомобиля и другие. Не так давно магазин начал выдавать накопительные карты "Народная".
В магазине действуют различные скидки.
Ассортимент товаров широкий: продовольствие, бытовая химия, хозяйственные товары.
В магазине имеется собственное производство. Нашей семье, состоящей из 6 человек. очень нравятся хлебобулочные изделия, фарш.
Постоянно большой выбор свинины и курицы.
Однако, последнее время, цены на весь ассортимент стали выше.
И уже в августе 2019 года мы, вместо Гипермаркета Линия, посетили магазин "Ленту.
Об этом будет следующий обзор.
В магазине действуют различные скидки.
Постоянно большой выбор свинины и курицы.
Однако, последнее время, цены на весь ассортимент стали выше.
Об этом будет следующий обзор.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |