Отзыв: Сериал "Папа в законе" (2013) - Сериал закрыт после выпуска четырех серий, логической концовки нет и это обидно

Достоинства: Мини сериал если нечего посмотреть
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями насчет такого телесериала как «Папа в законе». Признаться честно начала я смотреть этот телесериал из праздного любопытства, а причиной этому был Александр Асташенок, которого я еще помню со своего подросткового возраста. Когда то Асташенок пытался быть певцов, принимая участие в первой Фабрике звезд.

Ну, а если говорить о телезрителе в целом, то я была полностью разочарована всем происходящем на экране. Если бы не Асташенок, то я бы и первой серии не досмотрела. Если честно, мне не очень понравилось начало телесериал, то как был показан адвокат, его работа и образ жизни. Мы видим достаточно успешного человека, который готов поступиться принципами ради большой и выгодной сделки. Для того что бы получить свой гонорар он может защищать и преступника. Показана была и его девушка, с которой он спал. А ведь они были вместе по причине того, что каждому из сторон это просто удобно, о какой -то любви и искренности тут говорить не приходиться. Возможно это и норма в современном успешном образе жизни таких людей, но я такой образ жизни не приемлю. Хотелось бы оставаться честной перед собой. Конечно же в нашем мире много таких потребительских личностей, которые пользуются друг другом для личной выгоды, но это же не документальная лента и мне хотелось увидеть в главном герое больше положительных черт, которые наоборот бы притягивали внимание к себе, чем отталкивали. В сериале будет уделено много внимание одному из дел главного героя Максима. Он берется за дело связанное с ДТП. Для того что бы победить, он должен выгородиться виновника, т. е водителя автомобиля, который насмерть сбил женщину и для этого он даже готов подкупить тех людей, который смогли бы помочь ему осуществить задуманное им. Одна из героинь картины мне лишь тут грела душу, это маленькая девочка, дочь Кати, в прошлом подружка нашего Максима. Несмотря на столь юный возраст девочки, она смога потрясающе исполнить свою роль. Вообще надо сказать, что совершено не трудно догадаться, что же произойдет с героями картины дальше. Сюжет предсказуем, интриги мало, да и главные герои симпатией особых у меня не вызвали. Советовать или нет, решать только вам, я же считаю, потратила свое время зря, уделив этой картине столько времени
Общее впечатление Сериал закрыт после выпуска четырех серий, логической концовки нет и это обидно