Отзыв: Фильм "После" (2019) - просто хорошее молодежное кино
Достоинства: красивый фильм, симпатичные актеры
Недостатки: ничего нового
Привет, друзья!
Ну вот люблю я фильмы про отношения молодых людей, про первые поцелуи и прикосновения, про трепетные ожидания и встречи. Как правило, все фильмы по сюжету очень похожи друг на друга, разнятся лишь актеры и места съемок.
Так что фильм с интригующим названием "После" (2019) ничего нового нам с вами не покажет. Молодые ребята - студенты колледжа. Есть такие, которые все уже повидали за свою коротенькую жизнь, а есть и такие, которых меньшинство, но они есть, и это
те, которые хранили себя для одного единственного и неповторимого. Как правило, в таких фильмах присутствует спор, который в итоге становится известен тому, на кого спорили. Вспомните хотя бы старый-старый фильм "Девчата" - Фильм "Девчата" (1961) - Один из любимых старых фильмов. .
Кино, естественно, в большей степени для молодых девушек, но и я с удовольствием его посмотрела. Фильм красивый, яркий, так что ничего плохого нет в том, что подобные фильмы снимают. Они про любовь, которая прекрасна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | просто хорошее молодежное кино |