Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Для прихотей одного человека всей Сибири мало)
Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор
Кто мог подумать, что в деревне столько интересных каналов помимо всех бытовых, которые мы привыкли включать на фоне нашей жизни, а когда нет интернета, ну. вот такой косяк, то начинается хождение по каналам))
На канале "Русский роман" я случайно наткнулась на только начинавшийся фильм "Из Сибири с любовью". Не знаю чем он отличается от всех тех мелодрам, которые "ездят" по "Первому" каналуи по "России 1", но этот фильм заслужил моего внимания.
Сюжет уж точно не просто пальцем деланный.
Хотя все же есть какие-то параллели, которые проводятся в каждой мелодраме.
Богатая девушка Настя, которая находится на попечении дедушки Вениамина. Ее мечты о замужестве с парнем мечты и о свободной богатой жизни вот-вот осуществляться.
Но вдруг все пошло не по плану, а если бы по плану, то о чем снимать?:))
Парень Никита ай-ай-ай (НЕ СПОЙЛЕР) и та в порыве гнева ( в общем, смешанных чувств) чуть ли не угодила под колеса автомобиля...
Но в такие моменты из тени выходят ближайшие принцы, случайно оказавшиеся рядом, и спасают свои принцесс.
Простой парень, которому в дальнейшем придется многое пережить с очень требовательной Настей. При очень мутных обстоятельствах, Насте приходится выйти за Степу и заключить сделку с родным дедулей...
Чем все это обернется и какие условия поставил дедушка своей оборзевшей внучке вы узнаете в процессе просмотра фильма.
Фильм я посмотрела на канале "Русски роман", но премьера в 2016 году состоялась на "ТВЦ". Фильм состоит из 4 серий по 45 минут. КО-МЕ-ДИЯ!!!
К сожалению, я ничего не могу сказать по поводу актерского состава, потому что ни один актер мне не известен.
Главную роль играет Антонина Дивина. Она очень подходит на эту роль! Просто замечательная актриса!
Владимир Гориславец и есть наш Степа из Сибири)))).
Смотрите фильм и вы точно полюбите холодные края нашей прекрасной родины)))
Peжиccep: Mapия Maxaнькo.
Приятного просмотра, московские, питерские, донские, тульские сибиряки!! (простите, чей город не отметила!)
Боюсь, что отсутствие интернета заведет меня дальше Сибири:))
С вами в этот вечер была добыватель и рубильник денег - младшая Lacrimoska)))
Сюжет уж точно не просто пальцем деланный.
Хотя все же есть какие-то параллели, которые проводятся в каждой мелодраме.
Но вдруг все пошло не по плану, а если бы по плану, то о чем снимать?:))
Владимир Гориславец и есть наш Степа из Сибири)))).
Смотрите фильм и вы точно полюбите холодные края нашей прекрасной родины)))
Peжиccep: Mapия Maxaнькo.
Боюсь, что отсутствие интернета заведет меня дальше Сибири:))
С вами в этот вечер была добыватель и рубильник денег - младшая Lacrimoska)))
Время использования | июль 2019г. |
Общее впечатление | Для прихотей одного человека всей Сибири мало) |