Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" (2013) - Фильм просто божественен,советую любителям ужасов.
Достоинства: Высокая игра актеров,хорошо продуманный персонаж,хорошие спецэффекты.
Недостатки: не обнаружил.
Доброго времени суток дамы и господа, с вами AlexxxShadowww, и сейчас я вам опишу кратко свое мнение о фильме ''Техасская резня бензопилой 3D" . И так, фильм был создан в 2013 году, а это значит что спецэффекты этого фильма должны быть на высоте, так оно и есть. Сюжет фильма очень сильно понравился, хорошо рассказано и показано, почему полиция сожгла дом Соеров.
И так, краткое описание : Жила-была семейка Соеров, которая не подпускала людей к своему дому, яко бы охраняла свою семью, при этом они совершили много убийств. Мэр города приезжает со своими людьми и поджигает дом Соеров вместе с их семьей. Дальше мы узнаем, что один из семьи остался. Далее вам рассказывать не буду, так как там начинается все самое интересное.
Хорошего просмотра, фильм 10/10
Хорошего просмотра, фильм 10/10