Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Семья превыше всего
Достоинства: Том Харди настоящий главарь
Недостатки: Их нет
Самые близкие люди это конечно же люди из одной семьи. Они ругаются, они мирятся - это естественно. Именно семья поможет тебе тогда, когда ты думаешь что всё напрасно и ничего не получится...
Наш фильм отражает всю суть семьи, и этот фильм "Самый пьяный округ в мире". Название может отпугнуть). Я тоже сначала думал что комедия какая-то, пока состав актёров не увидел. Том Харди, Шайа Лабаф, Гари Олдман и Гай Пирс. Как вам составчик?)Не нужно быть предсказателем чтобы понять - фильм будет добротным.
Сюжет. Действие происходит в Америке, во время действия сухого закона. Бутылочки алкоголя не было за 3 версты, и семья Бондурант решается завести бизнес - бутлегерством. В семье 3 брата. Двое из них настоящие громилы, последний же(самый младший) из них, не вышел физически как они, но обладал "соображалкой". Вести бизнес не легко Старшему брату, но вместе им всё по плечу. Имея свою жизненную позицию "нас не запугать", он слал куда подальше коррумпированных полицейских, желавших получить свой кусочек от пирога.
Настоящие же проблемы появляются, когда из города приезжает агент, чтобы разобраться со всей это нелегальщиной...
Фильм основан на реальных событиях. В конце фильма даже фотография настоящей семьи Бондурант.
Я не упомянул - старшего брата играет Том Харди. Поверьте роль ему более чем подошла). Как приятно смотреть когда он даже самых крутых шишек шлёт к чертям. Это шедевр! Я представляю если бы так в жизни было - к бизнесмену приезжает чиновник, и тот ему "да пошёл ты". Вот это да).
Младшего же брата играет Шайа Лабаф. Тоже справился с ролью на ура. Давно пора было вытянуть его из трансформеров - такой талант пропадает.
Третего брата играет Джейсон Кларк, но вы вряд ли видили его на большом экране, он не снимался в нашумевших фильмах. Но всё же здесь держался достойно.
Музыка здесь тоже присутствует, но тогда, когда мы начинаем волноваться за главных героев. В остальных случаях не доводилось слышать. Может тихо играла...
Я думаю этот фильм стоит посмотреть братьям. От просмотра появится приятная мысль о том, что ты не один, и чтобы ни случилось тебе поможет семья. Может даже начнёте собственное дело)). Очень буду рад за вас, в таком случае. Всем спасибо.
Общее впечатление | Семья превыше всего |