Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - Водонепроницаемая "зебра"
Достоинства: Удобные, не пропускают воду,цена по скидке
Недостатки: Запах резины легко убрать проветриванием
Скоро наступление такого время года, когда лужи будут самым главным занятием ребенка. Поэтому я уже сейчас, пока нет ажиотажа и есть выбор, решила купить резиновые сапоги. Выбор пал на сапоги фирмы зебра. У нас уже была обувь этой фирмы и нас она очень устраивала.
Сапоги мне обошлись всего в 400 руб. Заказывала я их в интернет-магазине Wildberries. Ну вот неприятный момент меня встретил в этот раз. К сожалению на данном сайте неправильно указана размерная сетка товара, поэтому мне пришлось заказывать сапоги ещё раз и другого размера.
Сами сапоги плотные, хорошо держат ножку ребенка.
В первые дни был характерный запах резины, но я по обычной схеме протёрла сапоги влажной тряпкой и положила на балкон на двое суток, и запах исчез.
Внутри сапога имеется стелька, которая вынимается, что очень удобно для замера. Кроме того есть небольшая подкладка наклеенная внутрь сапога.
У нас было пару дней, когда были лужи и мы с радостью опробовали эти сапоги и теперь с нетерпением мы ждём осени.
Сами сапоги плотные, хорошо держат ножку ребенка.
Время использования | В дождь |
Год выпуска/покупки | 2019 |