Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert "Тройное действие против морщин" - Отличный крем для борьбы с морщинами

Достоинства: разглаживает морщинки
Недостатки: очень дорогой
О косметике Пьер Рико я узнала благодаря косметике Ив Роше, как бы забавно это ни звучало. После того, как я несколько раз делала заказы на сайте Ив Роше, у меня на странице электронной почты начала появляться реклама сначала этого производителя, что-то примерно такого плана: «Подарок за заказ! Гель для душа и какая-нибудь косметичка!», а потом и этого самого Пьера Рико. Поначалу я никак не реагировала – мало ли таких Пьеров, о которых я ничего не слышала? Но потом на глаза начали попадаться отзывы об этой косметике, и большей частью хвалебные.
Перед одним из посулов подарка я и не устояла. А чтоб заполучить оный презент, решила купить этот крем. Изобилием морщин я, слава богу, пока не страдаю, и вроде как такими кремами пользоваться рановато, но у меня есть привычка сдвигать брови, отчего на переносице образовалась вполне отчетливая морщинка, плюс привычка щуриться - от света и по причине плохого зрения, тоже начинает давать о себе знать появляющимися «гусиными лапками». Решила попробовать этот крем локально, на критичные области.

Упаковка мне очень понравилась – крема хотя и мало по количеству, зато он упакован в такую солидную увесистую стеклянную баночку зеленого бутылочного цвета. Ну прям эликсир – иначе не скажешь. Средство рекомендовано к применению для кожи с явными возрастными изменениями – морщины, поплывший овал лица и тому подобное. Так как в составе крема имеется гиалуроновая кислота, то он в первую очередь направлен на борьбу как раз-таки с возрастными изменениями. Улучшения цвета лица и похожих свойств, соответственно, мы не ждём.
Этим крем я пользовалась каждый день – вечером после душа на распаренную кожу и утром. Естественно, под основной уход. В выходные могла дополнительно еще и днем намазаться. Эффект есть! Морщинка на переносице разгладилась! Насовсем, к сожалению, не пропала – когда я провожу пальцем по коже, то чувствую, что она там есть. Визуально же она стала менее отчетливой. Уж не знаю, может ли крем при постоянном использовании в течении, допустим, года, стереть эту «красоту» (сдвигать брови я так и не разучилась), но пока я вижу улучшение. И вокруг глаз морщинки появляются, только если очень сильно сощуриться. Да и кожа вокруг глаз и в верхней части Т-зоны, куда я применяла этот крем, стала как будто плотнее и однороднее.
Несмотря на достигнутый эффект, меня несколько смущает то, что крем антивозрастной. Может быть не стоит пока приучать к нему свою кожу? Тем более, что я заметила эффект привыкания. Баночки мне при условии применения не на всё лицо хватило где-то на два с половиной месяца. К тому моменту, когда крем начал заканчиваться, на сайте не было никаких соблазнительных рекламных акций и я решила попытать счастья с другими средствам, у которых есть в составе гиалуроновая кислота. Да, большая морщина, слава богу, без изменений, но гусиные лапки я вижу более отчетливо! Конечно, не исключаю, что есть крема не хуже этого и даже лучше него, но из всех испробованных мною этот пока самый главный фаворит. Я его купила во второй раз – и опять порадовалась результату.
Наверное, проблему со своими сомнениями решу для себя так. Проблемная морщинка у меня есть – это факт. Крем эту проблему решает – это тоже факт. Добром или злом является антивозрастная косметика для нормальной тридцатилетней кожи без ярко выраженных массовых проблем – неизвестно. Уж коль скоро я боюсь активно пользоваться антивозрастными средствами, то буду продолжать поиски оптимального ухода, чередуя этот крем и какой-нибудь новый. Эффект от моего крема держится довольно долго, так что ничего страшного не произойдет, если я его немного «разбавлю» другими средствами.
Крем могу порекомендовать тем, у кого нет паранойи насчет средств с эффектом анти-эйдж, но есть морщинка-другая, от которых хочется избавиться. Ну и кто уже обзавёлся всем, с чем должна бороться такая продукция – тоже оветую. Крем действительно работает.
Общее впечатление Отличный крем для борьбы с морщинами