Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Странный. Сверх странный

Достоинства: Новая идея. оригинальный сюжет
Недостатки: Скучно
Заголовок в нескольких словах уже определяет мои ощущения.

Есть ли у бога дети помимо иисуса? сын, дочка, или может много? А жена? где он живёт? Какой город создал? Какой любимый напиток? Как он управляет людьми? Почему именно 12 апостолов, а может стоит побольше?18, к примеру?

Если бы миром управляла Богиня, то было бы лучше??? Может небо стало бы в цветочек, мы бы ходили даже по морскому дну и горя не было, все бы любили друг друга?

Похоже этими вопросами задавались авторы, и не только ими. Тут же вопрос о том, почему мужчины часто уходят к другим? Бутерброд падает маслом вниз, а соседняя очередь двигается быстрее.

Фильм же говорит нам о том, что возможно Бог, ну таааак себе мужик. Да и сами мы не самые добрые, когда играем в симс. Вот у него так же. Чуть чуть радости дал, и хватит, а потом бах в закрытую комнату, чтобы смерть с косой пришла. И пожарник. Или в бассейне уберем ручки

Ой, понесло меня. В общем фильм странный, но одна крутая мысль в нём есть - рассуждения на тему- как бы мы изменили свою жизнь, если бы знали сколько нам осталось жить! Не пора ли прислушаться к себе? 6 историй разных героев, которые наконец узнали путь к своему счастью

Посоветую разве что большим любителям черного юмора. И на разок
Время использования 2 часа
Общее впечатление Странный. Сверх странный

кошка585
а я бы посмотрела. люблю фильмы, в которых переплетаются истории разных героев
lidiyaorembo
На разок вполне сойдет