Отзыв: Зубная нить Oral-B Pro-Expert - Дополнительный уход за полостью рта
Достоинства: Нить не расщепляется, скользящая поверхность, приятный аромат мяты, не травмирует дёсна
Недостатки: Не обнаружила
Я стараюсь тщательно следить за зубами, так как с детства они у меня не очень хорошие и частенько болят, один или два раза в год я обязательно посещаю стоматолога. Естественно, чищу зубы я утром и вечером, но обычная зубная щётка не способна очистить налёт между зубами и тут на помощь мне приходит отличная зубная нить, о которой я рассказу в своём отзыве.
Зубную нить Oral-B Pro-Expert Clinic Line я приобрела в аптеке, цена её была 56,00 грн. Она находилась в небольшом пластмассовом сером футляре, который был упакован в прозрачную пластиковую ячейку и надёжно закрыт картоном с обратной стороны.
На самом картоне можно увидеть информацию о производителе, срок годности, и даже посмотреть по картинке, как пользоваться продуктом.
Открыв серый футляр, через прозрачное отверстие, я увидела катушку с нитью длинной 25 м, которая была заброшена за встроенный язычок.
Если мне нужно будет отмотать немного нити, то достаточно потянуть за кончик и с помощью язычка оторвать её. Всё делается легко и без проблем.
Сама нить очень прочная, белого цвета и чувствуется приятный аромат прохладной мяты.
Когда я увидела что зубная нить немного широкая, я подумала, что ней неудобно будет пользоваться, так как до этого у меня были нити намного тоньше. Но, попробовав, я с удивлением обнаружила, что она отлично проходит между зубами благодаря скользящей поверхности и не травмирует десна. Большим плюсом является то, что она состоит из микроволокна, которое не расщепляется в отдельные пряди.
Применение.
Отматываю небольшой отрезок нити, обворачиваю вокруг средних пальцев и осторожно провожу между зубами до линии дёсен. Аккуратно перемещаю нить вверх и вниз, попутно поворачивая так, чтобы охватить наибольшую поверхность зуба.
Результат.
Зубная нить Oral-B Pro-Expert отлично справляется со своими функциями, тщательно удаляет зубной налёт там, где зубная щётка не сможет убрать и помогает избежать травмирования дёсен. А хорошее очищение полости рта помогает сократить походы к стоматологу и делает Ваше дыхание свежим.
Применение.
Результат.