Отзыв: Ранец школьный Herlitz Mini - Надежный и красивый ранец для первоклашек.
Достоинства: Легкий,качественный.
Недостатки: Не выявила.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о рюкзаке Herlitz mini. Покупала я его сыну для первого класса. Выбирала именно самый легкий и маленький рюкзак. Если вы ищете такие де параметры вам нужен он. Заказывала на официальном сайте Herlitz за 3700, доставка была платная, рублей 300 по моему.
Ранец herlitz mini весит всего 750 г, и является наверно самым легким ранцем. Объем 7 литров. Он рекомендуется детям ростом от 116 см.
Размеры ранца высота 34 см, ширина 32 см, глубина 19 см. У ранца имеется переносная ручка, очень качественно сделана их хорошего материала, часто пользовплись ей и она не подвела.
Сам ранец формованный, каркасный, форму не теряет, даже если пустой. Ранец имеет ортопедическую спинку, с мембраной и вентилируемой сеткой, что важно думаю для всех мам. Крышка ранца с двойной застежкой-молнией, что для меня в приоритете, у более больших рюкзаков этого бренда застежка кнопка, что мне не подходит. Рюкзак имеет по сути одно отделение, но оно разделено тканевой перемычкой.
Несмотря на небольшой размер ранца, все необходимое помещается без проблем. это папка размера А4.
Дизайн ранца модный, есть хорошие расцветки, как для мальчиков, так и для девочек.
Ранец Herlitz достойный и качественный выбор для первоклассников, проносили мы его весь первый класс и остались довольны, но сын быстро вырос, теперь ранец нам мал, а так можно и дальше было с ним ходить, остался в хорошем состоянии, ничего не повредилось.
Я однозначно рекомендую его к покупке, берите и не пожалеете. Немецкое качество не подводит, проверено на себе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежный и красивый ранец для первоклашек. |