Отзыв: Универсальное средство для чистки сантехники Sanfor Black WC-гель - Очищает любые загрязнения на "5"
Достоинства: очищает, и ржавчину и налет от воды
Недостатки: едкий запах, раздражает глаза
Средство розоватое по цвету, в виде жидковатого геля. Рекомендуется нанести его на поверхность. немного подождать если налет или ржавчина застарелые можно еще и потереть, но если другие средства с такими загрязнениями могут и не справиться, то это средство справляется просто превосходно! При использовании этого геля я обязательно одеваю резиновые перчатки, раз оно разъедает ржавчину. значит может повредить и кожу. И конечно, когда начала чистить ужасный запах, и начинают слезиться глаза, а в следующий раз я закрыла нос легким шарфиком и этот едкий запах не так лезет в нос и глаза не та сильно слезятся.
Я считаю, что средство продается по приемлемой цене, это всего лишь 52 рубля, а хватает его на месяц, для ванной комнаты и туалета и на кухне почистить раковину, к тому же там очень удобный носик для нанесения геля, и плотно завинчивающаяся крышечка. Средство универсальное, им можно чистить все.
После уборки и чистки обязательно проветриваю помещение, запах все таки остается и не очень приятный. Но все что подвергалось обработке сияет чистотой, как новенькое.
До приобретения этого геля перепробовала множество чистящих средств, но это пока что занимает лидирующее первое место, несмотря на свой запах.
Поэтому для хороших хозяюшек, которые в поиске такого средства, рекомендую использовать и оценить!
Время использования | год |
Общее впечатление | Очищает любые загрязнения на "5" |