Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - На один раз. Второй раз не так интересно
Достоинства: Экстрим
Недостатки: Цены на еду
Приветствую. Был в аква парке два раза в 2016 и в 2019 году. Сильно ничего не изменилось.
Только открыли новую горку, где можка катиться в четвёртом и цену на еду подорожали. Это отдельная тема.
Так как на входе досконально все проверяют с собой взять ничего не получается. Если захочешь кушать, то придётся покупать кусочек пиццы за 150р, Карл? Грабёж.
На посещение достаточно 5 часов, но билеты продаются на весь день.
Лучше придти к открытию и в первую очередь пройти горку с ватрушками. Иначе там дикие очереди.
Потом к 11 00 открывают скоростные горки. Синюю и жёлтую. Там тоже стоит сразу прокатиться, пока очередь маленькая.
Уже потом идти на ту где катаются на большой ватрушка 4 человека. И на все остальные.
Рекомендую перед посещение уточнить "все ли горки открыты" а то когда ветер, высокие горки в эксплуатацию не пускают.
Если есть вопросы, то пишите, постараюсь ответить.
На посещение достаточно 5 часов, но билеты продаются на весь день.
Если есть вопросы, то пишите, постараюсь ответить.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |