Отзыв: Освежающий тоник для всех типов кожи Lumene Klassikko - Люблю и беру не первый раз.

Достоинства: нейтральный запах,легко впитывается,освежает,не содержит масел,не оставляет ощущения стянутости кожи или жирной пленки,упаковка красивая
Недостатки: 269р за 200мл многовато?
С маркой Lumene я начала свое знакомство после ролика Koffkathecat о пустых баночках, где она хвалила этот тоник и говорила, что покупает его уже не первый раз. Как раз в Подружке стартовала акция на эту марку и второй товар шел со скидкой в 50%. Ну насмотрелась и пошла, взяла тоник и мицеллярную воду (отвратительнейшую, даже Евелайн был лучше!!!).

бутылек

Взяла я тоник для всех типов кожи, так как моя немного жирная и склонна к появлению прыщиков. Небольшой объем в 200мл за 269р без учета скидок. Приятный пластиковый бутылек с матовой прозрачной наклейкой, ничего особенного, но из рук не выскальзывает-приятно.

дозатор

Под крышкой своего рода ограничитель. Пахнет слабо парфюмировано, дорого, не раздражающе. Короче упаковка хорошая, что с содержимым?

Освежающий тоник для всех типов кожи Lumene Klassikko фото

А содержимое совсем водичка. Хотя на сайте подписан как "Тоники и молочко" и многие говорят, что им заменяет молочко для лица. Начнем с использования. Я тоником пользуюсь после всех очистительных процедур по корейской системе, чаще всего после пенки и делаю это руками. То есть наливаю на ладони немного средства(спасибо ограничителю) и либо одной рукой смачивая в тонике наношу на лицо, либо распределяю по рукам и наношу похлопывающими движениями. Да, так можно и да, так делают почти все кореянки. Можно и на ватный диск, но так расход тоника будет больше а кпд- меньше.

По ощущениям. Моментально впитывается, просто пулей, не оставляет ощущения :"-о боже я хочу умыться еще раз, что за фигня на моем лице", немного освежает. Так как тоник является проводником для всех последующих косметических средств, то ожидать от него какого-то сверх эффекта-глупость. Он полностью впитался и не мешает остальным средствам проникать в кожу(как было с чистой линией ). После него у меня все сыворотки работают на ура и все крема прекрасно ложатся! Использую 2 раза в день, ни разу не было никаких негативных реакций или впечатлений. Прибирает воспаления, освежает, не забивает поры и не оставляет пленки-все, мне этого достаточно для того, что бы сказать, что этот тоник очень хороший и прекрасно мне подошел.

И да, это моя 3тья бутылка, лучше тоника в таком ценовом диапазоне я пока не нашла)

эмблема

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Люблю и беру не первый раз.

helenbarinova
тоже в восторге от него