Отзыв: Аудиокнига "Десять негритят" - Агата Кристи - Решила пощекотать себе нервы
Достоинства: сюжет, озвучка
Недостатки: для меня нет
Опять откопала у себя в книжном шкафу Агату Кристи "Десять негритят". Хотела перечитать, но нет времени совершенно, зато вспомнила что можно заниматься делами и пустить фоном аудиокнигу, что я и сделала.
Уж кого-кого, а Агату Кристи можно и сто раз читать, смотреть и слушать. Эта книга не входит ни в какие серии и не объединена сыщиками, и если представить на минуточку что ты слушаешь ее в первый раз, то ведь и правда невозможно вычислить кто же убийца. Озвучек сейчас много, я перебрала несколько вариантов. Все они на мой взгляд заслуживают внимания. И тот что читают Хорлин Александр с Терновским Евгением, и в озвучке Игоря Князева. Собственно разницы особой и нет, так как и в том и другом случае время приблизительно одинаковое. Просто на литрес можно было послушать только фрагмент и пришлось искать продолжение на бесплатном ресурсе. Но воспринимается детектив за счет окружающих звуков, шума прибоя, музыки, выделением голосом правильно расставленных акцентов очень атмосферно, иногда пробирало прямо до мурашек. Великолепное произведение, и озвучено прекрасно, я всем рекомендую послушать аудиокнигу, окунутся в эту душещипательную атмосферу.
Время использования | 7 часов |
Общее впечатление | Решила пощекотать себе нервы |