Отзыв: Masterhost.ru - платный виртуальный хостинг - наихудшая безопасность сайта
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, нет защиты
В 2008 году с бывшим мужем решили мы сайт завести. Заполняли его. Через 3 месяца сайт взломали. Муж говорит: защита плохая на хостинге и мы взяли хостинг в мастерхост, потому что защита хорошая.
В 2012 году с мужем разошлись, сайт остался у меня. В 2016 начались проблемы: сайт перестал отображаться. Звоню в техподдержку и прошу прояснить ситуацию. Говорят, это это вирусы. Почистить стоит 2000 р. Ладно, заплатила. Через полгода отрубается сайт опять - ошибка такая же. Опять звоню. Другой оператор говорит, что где-то что-то они нажали и вот так... Через 2 минуты сайт заработал.
Через 3 месяца отрубается второй сайт. Объяснить ничего не могут. Плюнула. Все равно не занимаюсь. В итоге не стала продлевать хостинг. И типа сайт был уничтожен на платформе. Через некоторое время решила, что сайт я восстанавливать не буду и не стала продлевать домен. Решила в какой-то момент проверить кто занял мой домен. А там мой сайт висит с моими контактами! Кто-то его копирнул! Задаю вопрос мастерхосту про защиту от копирования всех данных. Ответ: Звоните своему бывшему мужу, может, он скажет что делать. Парабарапам!
Время использования | с 2008 по 2019 год |
Год пользования услугами | 2019 |