Отзыв: Служба международной доставки "Мист Экспресс" (Украина, Запорожье) - За неимением лучшего...

Достоинства: Лучше не нашла
Недостатки: Сложно, товар могут потерять, задержка
Пришло то время, когда я не выдержала и заказала товары на Тао. Уж очень меня привлекла милая сумочка за 500 рублей. Естественно, что для доставки товаров из Китая мне понадобился посредник и я не нашла ничего лучшего, чем служба международной доставки Meest Express.

Доставка может осуществляться авиа или поездом. Первый вариант в два раза быстрее, но и в два раза дороже. Платить деньги придется за каждый килограмм (даже если вы закажете 200 грамм платить все равно будете за килограмм).
Вообще, с доставкой придется разобраться - выбрать или нет проверку, оставить или нет оригинальную упаковку и так далее.
Так же придется помучатся м ожиданием прихода посылок на склад в Китае, формированием одной посылки и так далее.
В моем случае один из товаров и вовсе потерялся и пришлось отправлять двумя разными посылками.
Доставка так же затянулась и мне пришлось ждать на неделю дольше.
Но при всех неудобствах и недостатках - сумка, которая у нас в магазине стоит 1200 рублей, мне обошлась в 700 рублей, а босоножки и вовсе 550 (в магазине похожие стоят 900 рублей).
В обще, при всех недостатках - советую эту службу для международных перевозок.
Время использования 2 посылки
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Город или поселок Львов
Общее впечатление За неимением лучшего...

cherry-вишня
всё теперь ясно…
LusienSha
Не разу не пользовалась этой службой. Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду
Вера Ч
а с Европы Вы заказываете?)
я с Китая на Али и Джуме заказываю без посредников.
ЦипельКа
Дело в том, что в основном Али и Джум заказывают на Тао. Но Тао это чисто Китайский магазин, он не продает в Европу или Америку. На нем можно заказать только через посредника. Я купила на Тао красотки за 280 грн + доставка около 100. На Али такие же стоят ~600. А у нас в магазине ~ 800