Отзыв: Магазин косметики и бытовой химии "Оптима" (Россия, Екатеринбург) - Хороший магазин - широкий выбор, удобное расположение, много скидок и акций
Достоинства: ассортимент, выбор косметики и товаров для дома, осень выгодные скидки и акции, качественная косметика и парфюмерия
Недостатки: мало магазинов!
Магазины этой сети я посещаю достаточно давно, практически уже несколько лет Можно сказать, что я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Чем же он так хорош?
В первую очередь - выбор товаров. Мне нравится, что здесь, в отличие от многих парфюмерно-косметических сетей, реально можно купить все и для себя, и для дома. Помимо косметики и парфюмерии, здесь большой выбор товаров для дома и кухни. В один заход (а за бытовой химией вряд ли кто-то хочет ездить специально) можно купить и уходовую, и декоративную косметику, и товары для стирки, уборки, а также зубные пасты, различные акссесуары и всякую мелочь, которая всегда нужна под рукой.
Мне нравится широкий ассортимент именно декоративной косметики. Здесь очень широкий выбор брендов, намного больше, чем в других сетях - тот же магнит-косметик или летуаль ( в летуаль так вообще в последнее время то одного, то другого нет - стоят полупустые ряды). Тестеры есть на очень многие продукты, включая тональные крема, тени для век, праймеры и консилеры, карандаши для губ и глаз.
Здесь представлены практически все популярные бренды уходовой косметики для лица, тела, волос, руки и ног, а также большой выбор красок и оттеночных шампуней. На ваш выбор Лореаль, Гарньер, Камей, Нивея, Палмолив, Пантин, Тимотей, Чёрный жемчуг и многие другие.
В Оптиме большой выбор парфюмерии на любой вкус и кошелёк. Всегда можно выбрать подходящую именно вам парфюмерную или туалетную воду.
Кроме выбора товаров, в Оптиме очень адекватные и гораздо более выгодные цены, чем в других магазинах и супермаркетах. Во всяком случае на многие группы товаров постоянно действуют скидки и спецпредложения. Так, в этом месяце краску для волос Гарньер и Эстель Лав можно купить всего за 99 р., гель для душа Camay - за 99 р., хайлайтер Catrice -за 249 р., а тушь Lash Sensation от Мейбиллин- за 319 р.
Помимо этого, постоянно действуют акции на декоративную косметику Мэйбиллин, Лореаль, Арт-Визаж, Вивьен Сабо, Диваж и др. Большие скидки до 35 процентов - на парфюм (Mexx, Antonio Banderas).
Практически постоянно действуют скидки на чистящие средства для дома, стиральные порошки, капсулы для стирки и кондиционеры. В этом месяце выгодное предложение на Ariel automat - всего 227 р. за 2,5 кг. На другие стиральные порошки и капсулы скидки тоже доходят до 50 процентов от стоимости.
Кроме косметики и бытовой химии, со скидкой 25 процентов можно приобрести колготки и чулки различных брендов.
Почти каждую неделю в Оптиме - новый товар неделю, когда скидка доходит до 75 процентов. Каждый месяц проходят дни тех или иных брендов, когда реальные скидки на косметику до 50 процентов (это самое выгодное предложение, которое я видела).
Также мне нравится, что в оптиме есть действующий интернет-магазин. Доставка быстрая и без заморочек. Все просто - зашёл и заказал. Необязатльро ходить и искать товары. Все акции и ассортимент совпадают. Иногда в интернет-магазине заказывать даже выгоднее и ассортимент бывает шире, так как в магазине иногда товары заканчиваются. к исполнению заказов у меня ни разу не было ни одной претензии - вся косметика качественная, с хорошими сроками, все доставляют в целости и сохранности.
Кроме прочего, магазин сам по себе очень приятный - он устроен по принципу самообслуживания. Так что ходишь себе спокойно и выбираешь нужные товары. Продавцы вежливые и услужливые. В магазине чисто и просторно. Заторов с товарами посреди проходов не бывает. Магазин работает ежедневно без обеда и выходных.
Иными словами, достойный магазин, который по всем параметрам подойдёт покупателям, которые ищут выгодные предложения на косметику, парфюмерию и бытовую химию и при этом не хотят оказаться в конюшне или свинарнике. Однозначно оптима - оптимальный выбор (прошу прощения за невольную игру слов;)
Кстати, длялюбимых покупателей Оптима тоже запустила свою программу лояльности. Достаточно изъявить своё желание продавцу на кассе и вас зарегистрируют по номера телефона, на котором будут копиться ваши баллы за покупки. Вот ещё один новый плюс этого замечательного во всех отношениях магазина! Всем удачных покупок! А у меня на этом все. Пойду за покупками ;)))
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | 8 марта |
Дом № | 118 |
Общее впечатление | Хороший магазин - широкий выбор, удобное расположение, много скидок и акций |