Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Сердце матери не может ошибаться

Достоинства: игра актеров
Недостатки: сцены 18+
Фильм "Ангел мой" нельзя отнести к классическому жанру ужасов, но все же это кошмар, с которым некоторые люди вынуждены мириться всю жизнь, ведь чудеса случаются очень редко.

Спустя семь лет после трагедии в роддоме, в результате которой многие родители лишились своих малышей, Лиззи все еще не может прийти в себя. Выйти из депрессии ей "помогают" близкие, дающие советы и знающие, как для нее будет лучше. Родители настоятельно рекомендуют ей повторно выйти замуж, бывший муж пытается отправить в лечебницу, а сын вообще не понимает почему мама до сих пор постоянно возвращается в прошлое и отмечает дни рождения его сестренки, о которой пора бы, по его мнению, уже давно забыть. Кто-то скажет скорее всего, что эти люди по-своему правы, но что если Лиззи не сумасшедшая и ее дочка выжила во время пожара? Фильм совсем не похож на художественный, его героям невольно веришь и, если в самом начале режиссеру удается убедить зрителя в ненормальности главной героини, то постепенно все-таки каждый ее поступок начинаешь понимать, думая, что она все делает правильно. Лиззи не ходит по домам, не бросается на всех детей подряд, лишь одна девочка семи лет постоянно возникает у нее перед глазами, ведь они с ней похожи даже внешне.

Фильм динамичный и только когда наступает развязка, наконец, выдыхаешь, потому как заранее предугадать поворот сюжета можно, но продолжаешь сомневаться в замысле режиссера. Если говорит о минусах, то для меня был один, который может показаться кому-то несущественным. Балет, который пусть и недолго, был показан на экране, ничего общего с балетной школой не имел. Зачем было так делать, для меня так и осталось непонятно, но придираться к таким "мелочам" я думаю не стоит. Фильм на самом деле получился интересным, поэтому рекомендую вам, друзья, его посмотреть. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Сердце матери не может ошибаться