Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Было смешно местами .
Достоинства: Яркий, смешной.
Недостатки: Не совсем детские шутки.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Посмотрели мы с сыном вторую часть мультика Angry Birds. Не могу сказать, что ребенок у меня прям уж такой фанат этих птичек, но одно время играл в одноименную игру, ну мультики иногда смотрел.
Angry Birds2 очень яркий мультик, как впрочем и первый тоже. Персонажи остались те же самые, но и появились новые.
Смысл мультика как всегда спасти мир и главный герой Ред пытается строить из себя героя, который всех спасет.
Правда у него это не совсем получается.
В мультике много смешных моментов, правда некоторые шутки были прям не совсем детские, хотя мультик 6+. Но с другой стороны, получается, что
Angry Birds2 рассчитан и на взрослую аудиторию тоже. Мне не было скучно во время просмотра.
В Angry Birds2 помимо юмора присутствует и дружба, взаимовыручка.
В целом мультик понравился, ребенку особенно .
Правда у него это не совсем получается.
В Angry Birds2 помимо юмора присутствует и дружба, взаимовыручка.
В целом мультик понравился, ребенку особенно .
Общее впечатление | Было смешно местами . |