Отзыв: Самса Морозко "Жаренки" - Вкусный быстрый перекус
Достоинства: Быстро, вкусно, удобно
Недостатки: Если употреблять редко, то нет
Давно купила такую самсу в гипермаркете"Ашан" по приятному ценовому
предложению, и отправила в морозильную камеру до поры до времени.
Обычно самсу я готовлю сама, особенно нравится из слоёного теста, но иногда перекусить нужно по-быстрому, и, желательно, вкусно).
На вид неплохая, цельная, не крошится и не ломается.
Вот как-то раз она и пригодилась, когда я по-быстрому (всего несколько минуток) её разогрела, кстати, на новой любимой сковородочке с мраморным покрытием Kukmara, - без растительного масла, как есть, масло
из неё своё выделяется).
На вкус эта самса понравилась, - начинка достойная, соразмерно с тестом, солёная в меру, самое то, в фарше отсутствуют хрящики и тому подобные лишние включения.
Иногда можно покупать, - быстро, вкусно и удобно, и не худший перекус, чем бутерброд.
предложению, и отправила в морозильную камеру до поры до времени.
На вид неплохая, цельная, не крошится и не ломается.
из неё своё выделяется).
Год выпуска/покупки | 2019 |