Отзыв: Пряжа для вязания Alize Baby Softy - Уютные теплые вещички: фото изделий прилагаю
Достоинства: Мягкая , красивая
Недостатки: Трудно вяжется, синтетика
Если вы хотите связать что-то особенно мягкое для своих деток, купите эту пряжу турецкого производства. Я вяжу только пряжей из Турции, на другую и не смотрю.
Вещи настолько уютные, что невозможно от них оторваться. Знаю, что вяжут из них пледы для грудничков. Но у меня уже нет малышей, а до внуков далеко, поэтому я вязала шапочки, двойные
Расцветки бывают разные у этой пряжи, у меня в наличии три.
Вязала я крючком, номер крючка - 3,5.
Пряжа из полиэстера, вроде бы недостаток, верно? Полиэстер - это синтетика. Но и синтетика бывает разного качества. Этот по своим характеристикам схож с натуральной материей. О плюсах и минусах вы можете отельно прочесть, я же для себя решила для шапок вывязать все же подкладку из пряжи, которая содержит натуральную шерсть.
Внутри шапки вторая шапка связана белого цвета.
Теперь о минусах подробнее:
*Пряжа трудно вяжется, петли не видны, для новичков лучше отложить эту пряжу.
* Легко рвется, можно разорвать прямо руками.
* довольно тонкая, если надумали вязать шапку, то придется делать подклад из флиса или, как я, вывязать вторую шапку.
*Состав пряжи - пусть высококачественная, но синтетика. А синтетика плохо пропускает влагу и воздух.
Расцветки бывают разные у этой пряжи, у меня в наличии три.
Вязала я крючком, номер крючка - 3,5.
Внутри шапки вторая шапка связана белого цвета.
Теперь о минусах подробнее:
*Пряжа трудно вяжется, петли не видны, для новичков лучше отложить эту пряжу.
* Легко рвется, можно разорвать прямо руками.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Уютные теплые вещички: фото изделий прилагаю |