Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Хорошая куколка
Достоинства: внешний вид игрушки, голос героини мультсериала, в меру громкий звук игрушки, подвижность игрушки
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!
Недавно, нам подарили замечательную куколку, которая оказалась очень похожей на героиню популярного мультсериала "Маша и Медведь", да это она и есть, друзья, любимица Маша:
Сразу напрашивается вопрос: "А где же Миша"?, нам повезло, у нас дома как раз был миша-мягкая игрушка, и теперь Маша эта ему пару составила.
А вообще, мне очень понравилось, что звук Машиного голоса реалистичный, то есть такой как и в мультсериале мы привыкли ее слышать, а также звук игрушки не громкий, что тоже хорошо.
Ручки, ножки у куклы подвижны, что хорошо, ребенок ее садит, катает, в общем играет с ней с удовольствием, чтобы Маша стала говорить или петь или потешки читать, нужно нажать на мягкую кнопочку, она расположена на уровни груди Маши, дочка быстро поняла, как нажимать на Машу.
ВЫВОДЫ
Друзья, игрушка вызвала у нас только положительные эмоции, минусов выделить в ней не могу и конечно же, всем поклонникам мультсериала про Машу, рекомендую ее к покупке.
Благодарю за внимание.
ВЫВОДЫ