Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Хорошая куколка

Достоинства: внешний вид игрушки, голос героини мультсериала, в меру громкий звук игрушки, подвижность игрушки
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Недавно, нам подарили замечательную куколку, которая оказалась очень похожей на героиню популярного мультсериала "Маша и Медведь", да это она и есть, друзья, любимица Маша:

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Вот так красочно выглядит упаковка, она уж точно привлечет внимание всех деток, и тех, кто мультсериал этот видел, и тех кто не видел, благодаря прозрачной упаковке, мы можем разглядеть игрушку до момента покупки, я бы тоже такую Машу купила, вид ее мне понравился, он очень похож на тот, что в мультсериале нам представлен.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

По всем сторонам упаковки, есть информация об игрушке, помимо того, что наша Маша красавица, она еще и говорить умеет, поет песенки и потешки рассказывает, ну не чудо ли.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Дополнительная информация о товаре, расположена на обороте упаковки, тут даже расписаны тексты потешек и песенки, ну а песенку все знают хорошо, кто этот мультсериал любит, даже я.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Также, на упаковке, вот такая этикетка с информацией о товаре была, тут указан изготовитель игрушки - это Китай, игрушка подходит для детей от трех лет, мы в куклу играем, а вот мелкие детали, в виде заколки, расчески и туфелек Маши, я пока убрала, мы еще не до конца закончили все в рот тянуть.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Также, заботливый производитель, указал для нас информацию по использованию батареек, также они были в комплекте, что особенно приятно.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Вот так выглядит наша игрушка в коробке, уж очень мне понравился ее внешний вид, да и дети сразу ее узнали и радостно закричали: "Маша, Маша".

Сразу напрашивается вопрос: "А где же Миша"?, нам повезло, у нас дома как раз был миша-мягкая игрушка, и теперь Маша эта ему пару составила.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Вот так выглядят вблизи расчесочка и заколочка, мы их применяем не только для куклы, но и для себя.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Наша Маша весьма волосистая, но только вот волосы у нее разной длины, то ли так и надо, то ли кто- то ее обкрамсал, но этого мы уже не узнаем, увы, а пока мы просто ее заплетаем в хвостик или косичку.

Кукла Карапуз Маша из м/ф Маша и Медведь фото

Прошу прощения за такое интимное фото, но мне нужно было вам показать, откуда исходит звук, буквально сегодня будем менять батарейки, стала Маша наша разговаривать через раз и очень тихо.

А вообще, мне очень понравилось, что звук Машиного голоса реалистичный, то есть такой как и в мультсериале мы привыкли ее слышать, а также звук игрушки не громкий, что тоже хорошо.

Ручки, ножки у куклы подвижны, что хорошо, ребенок ее садит, катает, в общем играет с ней с удовольствием, чтобы Маша стала говорить или петь или потешки читать, нужно нажать на мягкую кнопочку, она расположена на уровни груди Маши, дочка быстро поняла, как нажимать на Машу.

ВЫВОДЫ

Друзья, игрушка вызвала у нас только положительные эмоции, минусов выделить в ней не могу и конечно же, всем поклонникам мультсериала про Машу, рекомендую ее к покупке.

Благодарю за внимание.

мне кажется очень даже))
kat34
похоже, но все же с мультиком совпадение не 100%
moonyda
ну да, на 100 % конечно нет)
gabudanova
Славная малышка!)