Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Фильм, который заставит сочувствовать.
Достоинства: Сюжет
На протяжении всей кинокартины - нам показан конфликт между простым работягой и крупной организацией, торгующей своими акциями.
Конфликт сильный, эмоциональный, затянутый, на том уровне где на весах «судьба и жизнь».
Несмотря на затянутость - картина не нудная, она яркая и эмоциональная.
Неоднозначная.
Сначала смотришь и злишься - зачем пришёл в прямой эфир этот псих-нищеброд со своими взрывчатками, а потом проникаешься его ситуацией и уже вместе с главными героями начинаешь думать что же всё-таки произошло.
А до конца смогли обьяснить ситуацию только связавшись с директором фирмы, и то он признался только под прямым давлением.
Фильм к просмотру рекомендую, есть о чем подумать и на что посмотреть.
Несмотря на затянутость - картина не нудная, она яркая и эмоциональная.
Неоднозначная.
Фильм к просмотру рекомендую, есть о чем подумать и на что посмотреть.
Общее впечатление | Фильм, который заставит сочувствовать. |