Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - Профессиональный шампунь с непрофессиональными недостатками
Достоинства: Волосы дольше сохраняют чистоту; действительно делает волосы более красивыми и ухоженными
Недостатки: Плохое пенообразование; большой расход; цена
Несколько лет назад в Красноярске стали появляться магазины профессиональной косметики с огромным выбором средств для волос. Сначала я ездила туда целенаправленно за маркой Kapous, но сейчас она представлена далеко не везде и я стала брать другие средства ради эксперимента.
Шампунь Matrix Total Results So Long Damage привлёк меня своей яркой упаковкой, а также обещанным результатом. К сожалению, особым качеством пластиковая бутылочка не отличается - крышка быстро начала отрываться в месте крепления. Не страшно, но всё равно неудобно, да и от шампуня из этой ценовой категории как-то не ожидаешь проблем с упаковкой.
Сам шампунь вызвал у меня противоречивые чувства:
+ хорошо промывает волосы, они остаются чистыми дольше, чем при использовании обычного шампуня;
+ приятный аромат, при этом не слишком химический;
+ волосы очень мягкие и гладкие после применения;
- плохо взбивается в пену. Из-за этого мне всё время казалось, что я нанесла недостаточно шампуня и волосы будут промыты плохо, как следствие добавляла ещё средства.
- из пункта выше следует ещё один - довольно высокий расход шампуня;
- цена. Я брала в Профи Центре, по цене около 700 рублей за 300 мл. К сожалению, с учётом большого расхода я не могу позволить себе регулярную покупку такого шампуня.
Рекомендую шампунь, как выполняющий свою функцию. Но перед покупкой, конечно, нужно учитывать, что удовольствие будет не из дешевых.
Сам шампунь вызвал у меня противоречивые чувства:
+ приятный аромат, при этом не слишком химический;
+ волосы очень мягкие и гладкие после применения;
- из пункта выше следует ещё один - довольно высокий расход шампуня;
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Профессиональный шампунь с непрофессиональными недостатками |