Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Киев) - Если есть возможность, не связывайтесь с meest!
Достоинства: Нет
Недостатки: Задерживают доставку, время работы пункта выдачи неудобное, не сообщают заранее о доставке
При заказе товаров из aliexpress нет возможности выбрать доставку по Украине. Мои посылки попадали и к Укрпочте и к Новой Почте, никаких проблем. Но если посылка попадет к Meest, то забрать ее будет не так просто. Хорошо, если посылку оставят в магазин возле моего дома, как в пункте выдачи, хотя магазин работает с 9 до 19 в будние и с 10 до 17 в сб. Это не совпадает с моим графиком, но хотя бы можно забрать в сб. Но если доставка курьером - это полный треш!
Например: приходит мне смс в 13:30, что сегодня с 13 до 15 ко мне приедет курьер. Как только я получаю смс я звоню курьеру, чтоб сообщить, что дома я буду через 40 мин (и это еще очень повезло, что у меня не было других планов). Но у курьера выключен телефон. Он включается только через 20 мин и сообщает, что он уже у парадного. Что ж пришлось ему подождать.
Еще был случай у мужа, когда нужно было чтоб курьер забрал посылку в офисе, его ждали 2 дня, потом еще 2 дня он не объявлялся на складе, чтоб отправить посылку дальше. Итого 4 дня доставка по Киеву!
Сейчас я опять в ожидании посылки: пришло смс из meest, что курьер доставит 20-21 августа. Вчера 22 августа я связалась с оператором, мне сообщили, что срок доставки сегодня, 22 августа. Сегодня 23, посылки нет, оператор сообщает, что срок доставки сегодня, 23 августа. Сколько еще мне ждать - неизвестно.
Если есть хоть минимальная возможность воспользоваться услугами другой службой доставки - даже не думайте! Не связывайтесь с Meest Express!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |