Отзыв: Представление "Вне времени" - Цирк Аквамарин (Россия, Москва) - Умиротворенное, спокойное представление

Достоинства: Фонтаны, атмосфера во время представления.
Недостатки: Разбирание батута, ну и соседи (вины цирка в них нет)
Были на представлении "вне времени" 21.08.19г. В 19.00 начало.
Приехали на место минут за 30 до начала представления. В фойе уже работала анимация. На первом этаже из колонок было слышно, что происходит на 2м этаже. После прохождения контроля билетов и досмотра можно прокатиться на паровозике. Стоимость 150р. Можно заплатить наличными пропускающему, а можно безналом в кассе, что дольше по времени.
Приехали с 3х летней дочкой на коляске. Сотрудники отправили под лестницу, там оставляют коляски. После окончания программы аниматоров - было время, чтобы спокойно занять места. У нас были места в бельэтаже, 5 ряд. Т. к. билеты были подарком - к местам придираться не буду. Подушки под попу были в достаточном количестве.

Представление началось вовремя (минут на 5 может задержали).
Само представление очень спокойное и размеренное. Живое вокальное исполнение песен, воздушные гимнасты, клоуны, жонглер, дрессированные собаки и мишка. Почему то не было хорька. Хотя другие о нем пишут. И было выступление на батутах. Все это под живое пение на фоне танцующих в ритм музыке фонтанов. В принципе это все, что увидели. Несмотря на отзывы недовольных посетителей, которым представление не понравилось (читала где то, что старые трюки и номера "а-ля 90-е", скажу, что выступление и происходит в атмосфере того времени. Очень классные ребята, играющие статуи по бокам сцены. Вы действительно красавчики. Очень запомнилось, как они пели вживую, после окончания представления, а все на их фоне фотографировались (мы тоже сделали несколько снимков). Очень понравилось рисование светом. Красиво получилось. В прошлый раз были на постановке, где рисовали песком. Тоже осталось в памяти. В целом это представление не для тех, кому нужны супер трюки, чтобы везде что то происходило, и не знаешь, в какое место смотреть именно сейчас. Тут все четко и понятно. Воздушные гимнасты - очень красивая пара. Единственный минус в данной постановке - это когда разбирают батут. Т. к. места были на балконе, не видно первых рядов. А во время разбора батута клоун спускается в зал, и что то там делает, без микрофона. Поэтому с данных мест не понимаешь, что там делает клоун. Все смеются, а ты не понимаешь, над чем смех. И все это время наблюдаешь за тем, как быстро батуты прячутся за сцену.
Ну и так же не знаешь, какие соседи будут рядом с тобой. Нам "повезло" и мы все представление слушали комментарии подростков, которые не стесняясь в выражениях комментировали все действия артистов или пытались предугадать что будет дальше. То есть людям, которым все равно на окружающих - лучше не посещать такого рода мероприятия. А тете Марине (слышала, что они пришли в ее компании) - провести работу над ошибками, чтобы больше не мешали другим наслаждаться происходящим на сцене.
Из плюсов так же отмечу то, что можно сфотографироваться с артистами. Не в каждом цирке это позволяют.

Аквамарин вне времен

Аквамарин вне времени

В заключение скажу, что все артисты молодцы. Спасибо Вам за прекрасно проведенное время!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019